雷克雅未克
发布
收件箱
搜索
2019年8月28日的点评

位置很棒,房间很大,有充足的自然光。早餐很好,一定会再次入住的。我认为他们在早餐前办理退房时时提供咖啡和牛角包是一种不错的体验。

感谢 Gabriel V
2019年8月21日的点评

让我们从负面评论开始……双倍收费(任何地方都可能发生的人为错误)、脾气暴躁的员工(不,他们只是努力工作,不应该期望像你的好友一样)、浴室门一直关不上(不要那么紧张)……忽略它们。1.这里不是美国,所以不要指望能达到美国的标准。也就是说,这家旅馆干净舒适。酒店工作人员工作努力,工作时间长,尤其是前台。他们友好热情,也有很多人帮忙和协助处理…这是一个非常受欢迎的酒店,所以他们想继续保持前进。2.地点位于雷克雅未克最受欢迎的街道和最古老/最原始的街道脚下。一切都在步行距离内。3.酒店的背面,可以看到山脉和港口……这也是最安静的一面。星期三和星期六晚上是受欢迎的社交夜晚,在街上喧哗热闹,然而,户外音乐和噪音将在晚上11点结束 4.早餐高峰时间是7:30-8:15。这是一个非常典型的自助餐,实际上,如果说有什么区别的话,那就是它在食物种类上更加丰富。我会再回来这里住。

感谢 NightSweats
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们在那里住了3个晚上。这里的地理位置不错,靠近游轮港口、市政厅和博物馆附近。这里的房间很小,但很舒适。前台工作人员很乐于助人,能够灵活安排我们的时间。这里靠近许多很棒的餐馆。早餐很简单但很美味。

感谢 docnc
2019年6月23日的点评

不错的酒店。但是如果你想睡个好觉,那就不太合适了。即使在顶楼的方面,窗户关着,还是要受到面对广场吵到深夜的噪音打扰。也许在另一边的房间是最好的。尽管如此,酒店保持非常干净而且设施维护良好。

1  感谢 Go02503877388
2019年5月17日的点评

位置很好,虽然没有私人停车场…幸运的是,免费的街道停车场离酒店非常近(约400米)。工作人员非常友好,早餐也非常好。不幸的是,酒店里没有真正的餐厅……但其他合作伙伴的餐厅不是很远,还有很多其他餐厅就在附近。

感谢 Wander04716878804