“食物非常可口,但是太贵了!”
Kol Restaurant的点评

Kol Restaurant
雷克雅未克排名第56 (共531家美食)
菜系: 熟食店, 海鲜, 各国料理, 烤肉
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: Miðborg
2016年8月31日点评

七月份的时候,我们在雷克雅未克住了10个晚上,也差不多了解了这里一些餐厅的价格和食物的质量。招待、座位和服务员都很好,这家餐厅非常棒!跟雷克雅未克的许多餐厅一样,这里场地小,但是非常舒适和不拘一格,跟预期中的一样,让你觉得非常温暖友好。食物的卖相很美!我和我的丈夫一起分享了芦笋开胃菜和主菜三文鱼。两道菜都很好吃,我肯定还会再点这些菜的。我不会回访的唯一原因是,跟其他一些经营良好的餐厅相比,这里的价格比其他家更高。

感谢 CJDueck
撰写点评点评 (1,756)

2016年8月17日点评

我们的酒店接待代理艾丽丝推荐给我们科尔餐厅,她是百分百正确的。餐厅给人一种温暖友好的感觉,因为全体员工都提供一流的服务。当然,最重要的组成部分,食物,是极好的。作为鸡尾酒来说。

5  感谢 jdalanbarrie
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们已经预约好,可能是因为它是一个非常受欢迎的地方。我们点了鸡尾酒(我推荐杜松子酒——它神奇了!)很多人来参加鸡尾酒会,所以我猜他们是知道的。这是有创新性和乐趣的。有鱼和肉之间的混合,也有素食的选项。我们点了混合的点心盘,我强烈推荐这个,因为主菜很大,葡萄酒是很让人印象深刻的(他们缺少酒精的选择)。我强烈推荐这个餐厅。

10  感谢 J3994JEalexs
2016年7月11日点评

点了一盘海洋水果拼盘大家一起吃,然后我的主菜点了鳕鱼排!水果拼盘很新鲜,我非常喜欢!主菜一般,但是我不知道为什么烤卷心莴苣整个都糊了!餐厅看着很高级,视觉盛宴!

感谢 XinYang
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

这家餐厅没有在我们的旅游指南上。这里的位置和气氛都很棒。我们的两道菜晚餐很美味,每一道菜都是被 “厨师”介绍过的。肉是用特别选定的木头烤的。

4  感谢 SLVMCC

查看过Kol Restaurant的旅行者还看了

首都区雷克雅未克

去过Kol Restaurant吗? 请分享你的经验!