联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
RABBITWHITE
  • Booking.com
离Árós Guesthouse6.7公里
查看雷克雅未克更多酒店
2018年1月7日的点评

在一月的第一周,我们有了非常愉快的住宿体验。旅馆很棒,Bjorg非常和蔼友好。B&B离城市中心有点远,但是在附近的Mjódd汽车站有很多车可以坐。如果你要在Reykjavík留宿,我们绝对推荐这里!

感谢 RubenGiaquinta
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年7月4日的点评

我们从机场出来,很轻易就来到了这里(感谢卫星导航系统)。房间不错,干干净净的,还提供无线网络。吃早餐自助餐的餐厅很好,食物也很棒。推荐。

感谢 JHI76
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年6月17日的点评

我们在演播室公寓一楼住了两个晚上。这个房间很宽敞,很有秩序。最好的是它有一个完全装备齐全的厨房,当我们为自己做晚餐时,它真的很方便。香味蜡烛很好闻。早餐很美味,煎饼是一大亮点。比约克是个可爱的女主人。这处房产位于购物中心附近,有一个超市,很容易买到杂货。

感谢 Kangyixi
2016年11月8日的点评

我和丈夫在Árós Guesthouse酒店住的非常愉快,我们很喜欢这里!这里的早餐和咖啡都非常美味,房间干净漂亮,设计十分现代。酒店的Gus和Bjorg特意帮我们制定了出行计划,甚至还联系了一家冰岛旅行社,让我们可以调整出行计划。如果你想要获得一次真正独特的冰岛旅行体验,那我们真的非常推荐你入住Árós Guesthouse酒店!这里的房间里真的什么都有,房内有大量的壁橱空间和抽屉让住客放置个人物品,房内还有有鞋架,床头柜上有夜灯,房内的加热器也可以自己调节温度,窗外的景色棒极了!房间里还有一张桌子和椅子,毛巾,两个大镜子,可以喝纯水的玻璃杯,甚至还有一个迷你冰箱用来保存你的食物,一切都应有尽有,我们非常推荐这家B&B酒店!

感谢 Joshua R
2016年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们在Aros B&B住了2晚,房间和公共区域都布置的很漂亮且温馨,最重要的是超级干净,房价又不贵!民宿主人都很nice,因为班机的关系,我们到达时已经很晚了,女主人还有出来接待我们,早餐则是由男主人负责准备,一样很亲切,早餐的种类选择虽然不多,但现做的煎饼好美味!唯一美中不足的是二楼有好几间房间共用一间卫浴空间,热门时段要等比较久...anyway,这是一间很值得推荐的民宿!

感谢 angela751108