Lake Tjornin

体验Lake Tjornin的方式

周边蛮多有特色的房子以及住家, 在湖边闲逛相当的悠闲. 湖面上还有不少的候鸟, 在黄昏时刻前来可以拍到不错的照片

感谢 Porco R
2019年8月5日的点评

位于雷克雅未克市中心的中央湖或“池塘”。绝对值得去参观和漫步。从靠近市中心的北侧和靠近大桥的西南角可以看到最好的景色。如果你有车,至少要绕着湖开一圈。和往常一样,最好在傍晚日落或清晨日出的“黄金时间”去湖边。你可以捕捉到一些迷人的日落晚霞。可以在下面的照片中看到。

感谢 edcheung
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

托宁湖内有不少鸭子和天鹅。在湖边散步能感受到北欧特色的宁静清新感觉,深深的呼吸,用心地感受,很能纾压。

感谢 MikeC702
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这座美丽小湖泊位于雷克雅维克市中心,湖泊的四周有一些美丽的建筑跟公园,雷克雅维克市政厅就在湖边,还有一座教堂。

感谢 m5486896
TripAdvisor 中国会员