联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月29日的点评

我在2018年7月时住在那里,退房时确认可以暂时留下行李,因为我的航班是当晚的。但回来时发现我所有的行李都不见了。店主并不想知道行李去哪了,警察也不想知道。在随后的一次雷克雅未克之行中,警方确认了这里的员工涉嫌盗窃其他客人的行李。彻底的耻辱。酒店没有摄像头,不承担责任,也没有照顾客人的责任。对于酒店方来说,你们在法律上是需要承担责任的。不要来这里住。

感谢 Captain12345678
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

地點方便, 鄰近巴士總站, 大教堂
有共用廚房, 飯廳.

負責人清洗完的床單, 留在洗衣機內很久也沒處理, 有點擔心床單的清潔度.
廁所很小, 隔音差, 床太軟

入住日期:2019年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 momodaisy
2018年9月30日的点评

总共住了三个晚上 check in只能在十点半前 在门口打电话到房东 听电话的人好像不知道已经有人订了房间 隔音非常之差
如果你住的旁边稍为大声说话已经完全听到 头一天行边房间的人都比较安静
后来入住的人质素非常之差
用完的毛巾及个人用品随处丢弃
半夜燃点蜡烛大声说话 半夜 两点钟烟雾感应器响起 因为我是住宿唯一的亚洲人 职员怀疑是我, 非常之不开心 非常之差的住宿体验

感谢 AllyBBB
2018年8月12日的点评

我在这里住了几个晚上,位置很好,离港口那边和市中心仅几步之遥,而且晚上也很安静,这是个额外的好处。厨房很小,但是有一个烤箱,很多地方都没有,这个真的很有用。房间比大多数房间大一点,有一张桌子,很棒,暖气也很好。

感谢 SkottP64
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

浴室的衣架都坏了,浴帘也脏了。这个房间看起来很糟糕,这是我们在冰岛旅行中住过最糟糕的酒店。总的来说,我们在雷克雅未克酒店的第一个晚上印象就很糟糕。虽然它在市中心。

感谢 TangoKit
2018年5月21日的点评

这是一家不错的宾馆,员工很友好。房间也很干净、宽敞,哪怕4个人住也绰绰有余。房间里有两个共用的浴室,但这点无关紧要(因为只有在我需要的时候我才会使用它)。酒店地段很好!离教堂只有一小段距离,出行很方便。有一点请记住,冰岛的物价相当高。

感谢 AndyRafael