Anastasia是个好导游,她在一路上给我们介绍了很多斯奈夫山的景点历史和故事,她给我们带去吃午餐的地方的海鲜汤也很好喝。斯奈夫半岛是个风景很美的半岛,值得一去
我们的导游Filip幽默又体贴,一路上讲了很多有趣的知识和好听的冰岛音乐,那一天本来早上下了雨,但是在“咒语”威力下,下午天晴了!真的拥有了非常美好的一次体验!
非常棒的旅行体验。我们的导游Styrmir和他的朋友总是如此自由、幽默、精力充沛和专业地解释。在旅行之前和旅行期间,他告诉我们他独特的个人经历和一些关于山脉的古老童话。此外,他还为我们播放了很多冰岛特色歌曲,并生动地解释了它们背后的每一个故事。对我来说,这是一个非常舒适和可接受的方式来进一步了解冰岛。所以,这绝对是一段愉快的旅程。
非常愉快的一天,导游一路上有很多很好的解释。 Guider 有很好的幽默感,而且很健谈。
美丽而相同的景色。 瀑布令人叹为观止。 食物温暖而健康。 强烈推荐。
记得带上你最保暖的衣服。 十二月的温度可能会非常低。 我特别喜欢冰岛的水,它富含矿物质,所以它尝起来很甜,非常解渴。
另一个提示是兑换一些冰岛克朗现金,以便您可以乘坐当地巴士。 有时坐公共汽车更容易。 但是该应用程序似乎不适用于外国电话号码。
我最喜欢这次南海岸之旅,因为那里有美丽的风景(黑色的海滩,石头岩层和壮观瀑布),导游艾佛也很赞。他知道很多当地的趣闻轶事,会让你更好地了解那里的美景。他车里放的音乐很不错。强烈推荐!
黄金圈果然是冰岛性价比最高的旅游行程,每一个瀑布都非常壮美!景点与景点直接也相对很紧凑,玩起来节奏很好也不累。
非常感谢导游ADDY!!她全程都在和我们讲述冰岛的方方面面,不只是美景,还有冰岛历史地理人文知识,沿途餐厅的情况,哪里购物便宜,雷克雅未克最应该去的博物馆等等,谢谢她让我们在短短一天行程里了解了这么多冰岛信息,ADDY让我们更爱冰岛了!真棒