这家酒店里的员工全都是热情好客、乐于助人的。酒店里的房间很小,但很干净,另外厨房的面积也是很大的,还设有免费的饮料机,卫生间也是很干净的,里面的设备也很齐全。还有免费的洗衣设施--这里所有的一切都是崭新、一尘不染的。另外,如果里面多几个卫生间,那么会更加地好了,住在这家酒店,绝对是我们旅行当中最棒的住宿体验了。这个城镇真的是很可爱--真希望我们可以有更多的时间,可以好好地去探索它。

感谢 Marielle47
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

工作人员非常友好。房间很干净,家具很简单,但很实用。然而,它也相当小,非常吵闹,早晨阳光明媚。价格很高,但在这里也很正常。

感谢 Alice N
2018年7月30日点评

我们住在一个带有私人浴室的房间里。房间和浴室虽然很小,很简单,但是很干净。房间里没有电视,有一个设备齐全的共用厨房,配有洗衣设施。许多房间都共用浴室导致了走廊里有很大的噪音。如果你对噪音很敏感,它可能会影响你的睡眠质量。这里的地理位置优越,步行即可到达村镇中心,也可穿过渡口前往欧洲。

感谢 kazuzu111
2018年6月23日点评 通过移动设备发表

四人首次入住两晚,港元两千一晚,进入Hostel 有电话可联络职员开房间,房间虽小,但厨房有足够空位,大量厨具,并提供免费冇限咖啡,Wi-Fi 顺畅,推介入住!

感谢 teresakamans
2017年11月23日点评 通过移动设备发表

有完整干净的厨房,房间整洁明亮,还有洗衣机可使用!可跟民宿借用脚踏车,骑车环绕附近的景色是我在冰岛遇到最美的风景!

感谢 HsiaoChenC4
2017年10月22日点评 通过移动设备发表

我们住的是四人房,床位配置是两张单人床与一组上下舖床架,看起来是原有双人床硬加进上下舖床架,因此几乎没有放行李的地方,我们在此住一晚,只把必要盥洗用品及随身衣物带进房间,其余留在车上。

撇开空间小,整体仍是很舒适的,接待我们的HOST非常亲切,共用厨房的设备也应有尽有,停车空间充足。在价格考量之下仍是很棒的选择!

感谢 cytsao