eDreams
ZenHotels.com
Priceline
2019年1月20日的点评

小木屋位于山坡上,会经过一小段的石子路,这里是此趟旅程排名前三的住宿点,屋里非常舒适,景观也是一极赞,可惜当天下雨,无法享受外面热水浴池及等待女神,但绝对还是大推的住宿点!

感谢 Patty0316
2018年7月26日的点评

位于美丽的峡湾Seyðisfjörður的一侧,客厅里的落地窗看出去就是个风景, 小木屋内的设施也很齐全,空间也比一般的小木屋大,厨房设备齐全及新颖, 户外有个平台, 专属的电动按摩浴缸及烤肉设备,是个 CP值很高舒适的好住宿。

感谢 Lisa C
2018年1月24日的点评

这间小木屋就位在冰岛最美峡湾 Seyðisfjörður 的一侧,客厅里的落地窗看出去就是壮丽的峡湾风景。小木屋内的设施也很齐全,空间也比一般的小木屋大,总共有三间房间,可容纳六人都不是问题。在小木屋外还有专属的电动按摩浴缸,可惜我们是冬天来,若是夏天来访,还可以边烤肉边享受泡澡及美景,完全是理想中的度假模式啊!

感谢 HelennLin
2017年9月23日的点评

舒适的房子,美丽的环境。里面的墙还没有完工,我们相信他们完成后会让这里变得更加漂亮,但除此之外,这里很好,我住得很舒服,走着就能去镇上,还有一些很好的餐馆。

感谢 Paul H
2017年5月31日的点评

住在Langahlid Seydisfirdi可俯看号称冰岛最美峡湾小镇Seyðisfjörður,也是电影白日梦冒险王取景的地方的美丽峡湾的景色,小木屋旁还附私人的露天按摩浴缸,泡在露天按摩浴缸中,看着星星,喝着viki啤酒,可说是人生一大享受!有机会来冰岛,一定要住在这儿,绝对不会后悔,只会后悔住太少天啊!

感谢 u0454