Seydisfjordur Church
保存

体验Seydisfjordur Church的方式
2019年9月29日的点评

一座保存完好的迷人的教堂和一些有趣的历史文物。很值得一看。

感谢 John W
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

我们开车绕着冰岛转,并在这停了两天。我们住的维迪里奥宾馆正好在彩虹步道外,在附近悠闲的散散步,欣赏西迪斯峡湾那美丽如画的风景,我们在这里还看到了北极光!

感谢 lil_melbs
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

这是一个拍照的好地方。晚饭后我们漫步在小镇上。我们在这里过得很愉快。教堂在小镇中心。

感谢 ktenrn
2018年11月9日的点评

宁静的港湾小镇,是电影"白日梦冒险王"的拍摄场景,每周都有停泊于码头的游轮,蓝色小教堂、电影小酒吧、彩虹小道等,让小镇更显可爱

感谢 JoanHsiao
Tripadvisor会员
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

小镇的教堂很传统,但在造型别致为主导的冰岛教堂中反而显得很特别。小镇也很美丽,是个港口小镇。特别提示大家在去往小镇的路上经常有大雾,能见度20米,开车要注意安全

感谢 Tripadvisor会员