Destinia.com
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
2017年7月30日的点评

我们在嘿冰岛上面预定,并在维尔里尔宾馆住了一夜。房间既干净又舒适,我们在餐厅享用了我们的晚餐。早餐选择很好。位置很好,适合探索维克和周围地区。

感谢 Brisbane_Family_11
2017年7月22日的点评

这是带有给一些客人过夜的小木屋的农场。农场里的家庭在大厅外的一个小饭厅里为客人做晚餐。(晚餐是可选的和额外的。)还有其他两个家庭包括我们在内晚上在这里谈天说地。我们都吃了同样的饭——鳕鱼。这可能是我们吃过最好的鳕鱼了。食物质量最高,烹制简单。小木屋很好。卧室挺小巧的。有一个小厨房和一个小餐厅/客厅组合。不豪华但非常好。设置齐全壮观。被农场包围——羊,牛和马。绿色田野和小山丘。视野可及大海的景色。视野可及冰川的景色。观鸟特别棒。位于远离城镇的一边。良好的服务。

感谢 Joseph M
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店客房住了一晚。空间很大,物有所值,有3个卧室,而价格只是冰岛一个房间的价格。一切都很不错,很干净,早餐很标准,在山脉和大海附近。但是我觉得可能是我期待太高了,因为这里评论都很不错。这家店还不错,但是不算特别。我们入住的时候天气不太好,看不到美景,这也使得我们的入住体验变得没那么好。可能我们下次会在天气更好的时候来这里,那样的话,我们可能就会觉得这里很不错。

感谢 Ann S
2017年5月8日的点评

两周前在这里待了2个晚上。位置有点偏,如果没车很难找,但也挺好的,床很大,位置非常不错,离景点很近,酒店的价格也合理。你可以整天待在酒店内,吃早餐、喝茶。浴室也应有尽有。尽管天气非常冷,房间里面也很温暖。相信我,夜晚外面风声鹤唳,这种感觉真的不好。

感谢 Darkdistro
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两个晚上,通过‘嘿冰岛’预定的房间。这里的膳宿还行,舒适的床,停车位,一些泡茶和冲咖啡的器具还有很好仍在发热的散热器!但是早餐供应的选择有限,那儿的员工还挺和善但是不是特别欢迎的样子,我们有时候会觉得有点尴尬。但是那儿还算是一个不错的住处,有一个很好的地理位置来观赏挪威,冰川,树林瀑布还有黑沙滩。

感谢 Petunia_Pimble
2017年4月6日的点评

四月初,我们租了一间家庭房,住了两晚。屋外寒风咧咧,下着大雪,屋里却很暖和。卧室很小,厨房和浴室特别简单,但是都很干净。早餐有新做的华夫饼干、水果以及其他典型冰岛早餐类,很不错。

感谢 RoMaWe