让您以优惠价格入住
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
2019年7月25日的点评

很棒的酒店,有宽敞的客房。当我们登记入住的时候,前台的阿曼(Oman)告诉我们预订服务多收取了我们的费用并降低了我们支付的房费!她还带我们到我们的房间,以确保一切都符合我们的喜好。极力推荐。

感谢 Lisa M
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

非常友好和乐于助人的员工。我们在一次冰川徒步旅行中淋湿后,他们甚至给我们晒干了一堆衣服。包括在内的早餐不多,但每样东西都新鲜可口。房间很大,价格也很合理。

感谢 Michael J
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

在我们去冰岛旅行期间住过的所有旅馆中,这一家是我最喜欢的。房间很大,公共区域也很大。早餐有很多选择,工作人员也很好。房间里很安静,我们没有听到其他客人的声音。遮光窗帘也很棒。我等不及要再去一次了。

感谢 espanolita56
2018年9月30日的点评

我们在火山酒店度过了两个美好的晚上。这里地理位置优越,工作人员很友好,早餐很美味。这里是看海雀,去Vik以及沿着海岸的好地方。如果有机会,我们还会再来的。

感谢 JPoulsbo
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

我们高度推荐维克的火山酒店。员工非常令人惊叹!这家酒店是一家精品酒店,每天早上都有很棒的早餐。酒店也非常干净和舒适!这是我们在冰岛最爱的酒店之一!

1  感谢 Allison V