维克
收件箱
搜索
冰岛黑沙滩

体验冰岛黑沙滩的方式

位于冰岛最南端的黑沙滩,其黑色沙砾来自火山熔岩,洞穴附近的玄武岩立体柱状地形,和日本福井三国港的东寻坊同样非常稀有.一时间飞砂走石,我们顶着强风很觉得寸步难行,老公脖子上的围巾竟然被风给吹走了.一张告示牌严重警告游客要自顾安全,曾经有一位中国男性和另一位美国女性在此地发生被卷入大海的意外,黑沙滩果然美丽又危险.我们母女冒着生命危险爬上柱状石拍照,大风暂停时的黑沙滩,有一种冰岛特有的孤寂感.

感谢 Camper809965

冰岛知名的火山海滩因为沙子是火山熔岩呈现黑色所已有黑沙滩之称非常的美丽,在Vik这个小镇的干道将车停在岸边的停车场,然后走一段路就可到达海洋,不过这个景点常常风浪也很大要注意安全。

感谢 YENYIKS
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

海滩很火热!人满为患,所以拍照很困难。但要穿亮丽的衣服才能拍到很棒的照片。很遗憾看到沙滩上有垃圾。请尊重自然,不要乱扔垃圾。

1  感谢 Nimrah H
2019年7月22日的点评

黑沙滩的沙子来自于火山熔岩, 砾沙石幽黑无瑕,
加上节理柱状玄武岩,整个营造出一种神秘诡异的气氛!
也是雷克雅维克教堂的灵感来源。

感谢 vacio-Ashely
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们来了这个景点,因为听说这个沙滩不像雷诺斯法拉沙滩那么拥挤。这里真的不拥挤,几乎没有人,我们是一月份去的。我们没有玩很长时间,因为天气又冷又有风,但我想如果天气好的话,这将是一个游玩的好地方。冰岛黑沙滩很凉爽。

感谢 vitabella321