“晚午餐”
Sudur Vik的点评

Sudur Vik
维克排名第3 (共15家美食)
菜系: 披萨, 咖啡馆
氛围类别: 景观餐厅, 当地美食
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们大概是下午3点30来这吃午餐,这里的员工非常热情的招待了我们,即使是这个时间段。这个餐馆非常的吸引人,我们几个小伙在旅行了一天之后有说有笑的!他们的食物做的很棒,我们点了芦笋汤,披萨和大蒜面包棒。

感谢 steph_sneddz
撰写点评点评 (1,689)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我们一家六口很享受第一天晚上在这儿吃到的晚餐,两天后我们又去吃了一次。餐厅在一栋质朴亲切的老房子里。员工人很好。我们点的菜都很棒。菜式很简单易做。当地特产的鱼羊肉。匹萨饼很好吃。唯一不好的就是停车场有点小。冰岛语中的餐厅是Suður-VÍk。

感谢 Skidad2013
Tripadvisor 中国会员
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月20日点评

在这个小城巿,可用餐的地方不多。这间餐厅是较为有名的。当天到晚上到这里吃晚餐,幸好,不用等候。比萨,龙虾汤很好吃,价钱属中价,但值得。

感谢 Siu Ling y
2016年7月27日点评

这间餐馆的员工非常愉快。我有当地的焦炭与烤土豆和沙拉。这是非常好吃的。而且我知道冰岛的大部分的食物都是进口的,所以它是如此昂贵。然而,该char是本地的,仍然要花费35美元。我餐厅的同伴有牛排三明治,他说是好吃的,但不是很大块。并且苹果派和冰淇淋也很好吃。

感谢 RaleighFrench

查看过Sudur Vik的旅行者还看了

去过Sudur Vik吗? 请分享你的经验!