这个酒店位于维克市中心的一个优越位置,天气好的时候,很容易就能步行到餐厅和杂货店。房间比较普通,和我们在冰岛住过的大多数酒店处在同一水平。前台员工很友善,而酒吧的价格还算合理。他们给了我们一块粘有一把钥匙的木块作为房间钥匙,这对晚上四处走动去吃晚餐或者在维克周围闲逛的话都显得很累赘。考虑到这是一个新酒店,我之前还期待这里的房卡是和其他所有酒店一样的呢。另外,我们住过的大多数酒店都会包含早餐,但是维克冰岛酒店收取了每人2990冰岛克朗,而早餐水平和其他每个地方包含在房费里的自助早餐一样。我们去到街对面的面包店吃了一顿美味的早餐,而价格只是酒店的三分之一。

感谢 Kristy N
2019年7月10日的点评

我的丈夫和我最近住在维克冰岛酒店。考虑到在冰岛找到一家酒店可能相当复杂,这家酒店舒适且功能齐全。酒店的房间很宽敞,早餐的量也很足。酒店里还有无线网络。这家酒店很容易找到。维克是一座非常小的城镇,那里不会有什么大事发生。酒店周围的环境很美。

感谢 EataMadWorld
2019年6月23日的点评

这些房间是我们在冰岛住过的最大房间了。我们有一间面朝山的房间,非常好,因为它能阻挡掉一些太阳光。在我看来,酒店的地理位置也不错。穿过街道有一个大商场,商场里面有很多的餐厅。

感谢 boymomdfw
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们在我们的旅途中在这里住了一晚。房间很小,但浴室非常宽敞,有洗发水、护发素、沐浴露和吹风机。入住和退房都很简单,工作人员也很有礼貌。它的价格很高(和冰岛的大多数东西一样),但我们在这里住得很舒服。

感谢 rach_7_8_9_0
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

舒适雅致的旅馆,走到附近的黑沙滩只要几分钟,洗手间地板是暖的,很贴心与受用,那应该也是当地人适应大自然的方式之一吧…
旅馆一侧面海,我住的房间面另一侧,是山,意外的有另一番风景。数百只的海鸥就住在落地窗外的小山壁上,近距离观察,归巢、起飞、唧唧叫,好可爱的经验。

1  感谢 eanchen