“帕特里克餐厅的精彩表现”

菜系: 地中海, 牛排馆, 各国料理, 红酒吧
氛围类别: 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月8日点评

帕特里克餐厅是戈佐岛上的优秀餐厅。遗憾的是不在海边上,但依然很棒。我们住在Grand酒店,所以到这里需要乘出租车。在岛期间我们来过2次。主菜我选的带骨肋眼牛排,完美呈现,颜色运用和部分控制都很棒,还很鲜嫩。第二晚我点了烤鸡胸肉,美味多汁!酒单非常广泛,毫无疑问是这餐厅的亮点。此外,还不要忘记,服务也很棒的,当你提出问题时,服务员都能合理的解答。餐厅不大不过里面很舒服。记得预订,以免失望。

感谢 Cleaneatingkelly

2016年7月11日点评

这家餐厅的服务态度棒极了,店里提供的葡萄酒也非常好喝,酒单上面每种葡萄酒都有非常详细的说明!还有神户牛排也相当美味可口,搭配的蔬菜也都非常不错,好吃极了,总之,烹饪得相当精致,店里的每一位服务员都非常细心、有礼貌,服务十分周到,目前为止,我已经来戈佐岛总共游玩过三次了,我可以非常肯定地说,这家餐厅绝对是我在这里吃过的最美味可口的一家店,非常愉快的一次用餐体验,下次再来这里游玩的话,我们一定还要再来这家店用餐。

感谢 IanE670
2016年6月29日点评

员工很友好,会建议你并且帮助你选择吃什么。还能供应很好的红酒。餐厅别的员工很好,给你轻松环境的氛围。

感谢 Diana Bw E
2016年6月8日点评

这个牛排店很杰出。算是最好的新西兰牛肉了。我吃了一款烹饪的很完美的科比风格纽约牛排(在这儿叫西冷)我老婆吃了一份很棒的烤三文鱼。Partrick自己会在每一张台点单,确保每一份菜单都是完美的。通过他们服务生的提醒,我们选择了由等待的服务生提供的团队服务。我最喜欢的连锁牛排店在美国是Mastro的,这家跟那家可以媲美,价格还更美丽。Partrick本人非常绅士。

感谢 MaldivesGus
2016年4月11日点评

来这儿是因为这是戈佐岛排名第一的餐厅。员工非常友好、就餐的环境也很不错,但食物没什么特色。这儿有其他比它好得多也便宜得多的餐厅,更配得上第一的名号。这家餐厅的评价有些过高了,但我会再来的。很好但没什么特色。

1  感谢 fabslb

查看过Patrick's Lounge, Restaurant & Steakhouse的旅行者还看了

戈佐岛姆贾尔