2024年3月29日中午,我们来到Gozo岛的Victoria,我们没有定任何餐厅,决定在城市中随机寻找宝藏,而我们找到了这家。我们刚到就收到了吧台的店员的热情欢迎,吧台店员是一位老男士,但是能看出他非常专业幽默且热情,我们感受到了被欢迎!
这家餐厅设有户外桌椅和室内桌椅,我们一开始选择的是室外,但是三月底的马耳他还是有些冷的,所以我们又跟店员说想回到室内,店员没有一点不愉快的同意了。室内的环境很好,通风的同时又很舒适且安静,播放着很有品味的歌。
餐前面包搭配店里特殊的葱香黄油,能看得出是非常用了心的。因为不是很饿,我只点了一份豌豆+鱼面,我女朋友点了海鲜和鱼套餐,里面包含土豆泥和鱼子酱,还有一份蔬菜。豌豆鱼面味道很好吃!豌豆很软,鱼也味道很好。调味超级好吃!土豆泥绵密却保留了土豆的口感,搭配的酱和鱼子酱更是点睛之笔!蔬菜也是非常精致!能感觉出每根蔬菜都被用心的对待过!
餐后,我们点了一个芒果口味的甜品,在第一口就好吃到升天的同时居然发现里面居然还别有洞天。我们忍不住又点了其他的甜品因为第一道真的惊艳到我们,我们于是接着点了“水果碎”。结果不是只有水果碎,而是搭配上了浓密的奶油,味道超级无敌好!
因为我们在点餐的时候看到google map的评论上有差评,但是我们完全不是那样觉得,也找不到差评的菜,所以我们意识到这家餐厅可能会定期更换他们的菜单。这家餐厅不管是从服务,餐品还是用心程度上讲,都是远远超过这个满分五星的水平。大哥你做的这么高端好吃这么用心你要去评米其林吗?我女朋友一个从来不用评论软件的人,吃完立刻跑去google给了个大大的五星好评!
吃完下来我们也被账单震惊到了,居然好吃的同时还这么经济实惠!两人急头白脸吃一顿共72.5欧。