2019年5月3日的点评

这是个很放松的地方,可以看到乡村全景。你可以在阳台上放松,或者可以在泳池旁喝一杯。早餐很棒。这是个与众不同的酒店,因为它是一个改造过的农舍,所以有地中海乡村的感觉。快走十分钟就能到乡村中心。

感谢 geridegabri
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这个周末来这家酒店住过。这里的房间真的很干净,工作人员也待人和气,非常友好。但是我对这里的早餐不是很满意,就早餐来说,我认为它还是达不到四星的水准。但总的来说,我们还是很喜欢它的,有机会也一定会向亲朋好友推荐它。

感谢 MariaZozia
2019年3月11日的点评

很棒的酒店,我们第二次在这里入住,并且很快还会再预定。这个酒店是一个老的农舍,许多最初的特色都还在。员工,房间都很好,而且他们还记得我们在一年前曾来过这里,那是我们第一次入住!很喜欢这里!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 GOZOSUN
2019年1月6日的点评

忘记填写酒店的评论册了,以下是我想要写的。极好的酒店,美味的食物,一流的员工和大堂经理。很喜欢这里轻松的氛围和笑声,对一家酒店来说你还能期待什么呢。十二月我第五次住宿时再见!

感谢 joans1978
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

我们在聚宝盆酒店住了一个周末,现在回来了。这不是我们第一次在这个酒店住宿,但这次我们觉得这里的服务比我们先前住的时候还要好。酒店给了我们最美最宽敞的套房,美景摄人心魄,浴室很现代化很大。工作人员人很好,很帮忙。真希望我们在这里住的久些。我们肯定还会回来的。谢谢:)

感谢 Christine T