一个可爱的酒店,这是我们第二次来聚宝盆酒店,我们一定还会再来的。员工非常友好乐于助人,再怎么赞扬他们也不为过。房间很棒,设备齐全应有尽有,每日打扫换上新的床单和毛巾。位置非常棒,方便前往公共交通站点,步行距离就可以到餐馆和购物商店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 misspoolie

短暂地逃离到了隐藏的瑰宝Gozo。住在聚宝盆酒店感觉就像生活在另一个世界。如果你正在寻找一个放松身心的好地方,但又想要宾至如归的感觉,用最简单的方式进行享受,这里绝对是你最理想的选择。这里简单舒适,可能需要一些翻新,但总是被员工们微笑着回应。酒店的员工待人友好,乐于助人。期待着再次入住聚宝盆酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Joseph M
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我们没有住在这家酒店,而是在这里预订了午餐,作为游览戈佐岛的一部分。很明显,这是为一大群人准备的午餐,和往常一样,主菜是鸡肉。我不是素食主义者,但不喜欢家禽。在吃了美味的蔬菜汤之后,我享受了一份非常好的奶酪沙拉和冰淇淋。酒店的餐厅很有气氛,工作人员也非常友好和乐于助人。

感谢 70ish
2019年5月3日的点评

这是个很放松的地方,可以看到乡村全景。你可以在阳台上放松,或者可以在泳池旁喝一杯。早餐很棒。这是个与众不同的酒店,因为它是一个改造过的农舍,所以有地中海乡村的感觉。快走十分钟就能到乡村中心。

感谢 geridegabri
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

三月份入住了聚宝盆酒店(Jet2航空本季的第一批客人)。酒店是一座经过改建的农舍,是一个住宿的好地方。工作人员非常友好,食物很赞,份量非常大(自制芝士蛋糕真的很好)。早餐选择很丰富。在房间外面的阳台是一个避风向阳处,完全吹不到风。你很容易在阳光下被灼伤。我肯定会推荐聚宝盆酒店,因为它非常适合观光。我们步行去每个地方,维多利亚只有30分钟的步行路程,有许多陡峭的山坡可以上下爬行。我肯定会再回到这家酒店的。

感谢 P9500KIstevec
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这个周末来这家酒店住过。这里的房间真的很干净,工作人员也待人和气,非常友好。但是我对这里的早餐不是很满意,就早餐来说,我认为它还是达不到四星的水准。但总的来说,我们还是很喜欢它的,有机会也一定会向亲朋好友推荐它。

感谢 MariaZozia