“粗鲁无礼的!”

Ta' Victor Restauant
Marsaxlokk排名第3 (共57家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2016年12月7日点评 通过移动设备发表

无法真正体验这个酒店,因为以下电话对话:你好,今晚开门营业吗?-是的,先生,有多少人?-两个大人和两个孩子。——对不起,先生,今晚我们订满了。像什么呢?你听到有孩子,突然你就定满了。粗鲁无礼的!

感谢 YWLM
写点评点评 (867)

2016年10月19日点评

我已经光顾过这家餐厅两次了 , 两次在这里都吃得非常开心。 这家餐厅不提供菜单, 相反的, Victor 先生会亲自来到你的餐桌旁,想你介绍今天餐厅有什么鱼和肉可选。 我们选了羊小腿,马耳他国鱼鲯鳅(lampuki )以及鲈鱼 。 除此之外,你将会得到一份美味的马耳他美食拼盘作为前菜享用, 然后餐厅还会给你一些意面作为第一道菜, 吃完饭后,餐厅还会给你一道甜品供你享用。 在享用了几小时美味而又新鲜的食物后, 你将会挺着饱肚离开。

感谢 Monica T
2016年9月22日点评

九月11号,星期天,我来到了这个镇上,来赶马耳他每个星期日的传统鱼市。Ta'Victor餐厅在教堂的中心广场,一个非常受欢迎的地方。从外面看,这家餐馆似乎很不错。下午2:30准时在 Ta' Victor餐厅选了一张免费的桌子。几秒钟后,服务员说:“我们关门了,关门了”!!!但是,饭馆里几乎坐满了人,整个城镇、街道和其他饭馆里也挤满了游客和当地人!同样,餐厅宣称的工作时间是到下午3点。非常粗鲁的行为。我很失望的离开了.........说给老板:好好检查...........

感谢 SakisGerop
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年7月26日点评

感觉像是进了天堂!!来马耳他的话一定记得要来这家店哦!店主兼主厨会亲自过来给每桌客人介绍菜单。这家店没有手写的菜单,因为他们家是先买新鲜的食材再决定今天要做什么菜。菜单上有餐前小菜,地方美食,主厨力荐,还有马耳他特色菜,我们点了焗饭,面包,薯条,蔬菜沙拉。分量很足我们都吃不完,价钱也不贵包括红酒在内每人还不到40欧。在这家店真正的体验了一次马耳他饮食文化,谢谢Victor,期待下次再来!!

1  感谢 jstenstrom
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

最好的食物,Victor很棒。我们吃了所有当地菜品。自制的意大利小方饺,很棒的开始。自制冰淇淋和无花果糕点。一切都很棒。谢谢Victor,Maire,Jennifer,Karen

感谢 Marie H

查看过Ta' Victor Restauant的旅行者还看了

马耳他岛Marsaxlokk

去过Ta' Victor Restauant吗? 请分享你的经验!