“相当不错的一家餐馆值得推荐”

Ta' Victor Restauant
Marsaxlokk排名第3 (共58家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2017年2月4日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子第一次来到这家餐馆吃饭,留下了十分深刻的影响,这里的食物都非常好吃,完全满足我的需求,主厨也相当和蔼可亲,向我们推荐了一些不错的食物,总体来讲完全物有所值,以后还会再来的。

感谢 Mario M
写点评点评 (868)

2017年1月13日点评 通过移动设备发表

这是一次多么棒的进餐体验啊。这里的鱼真的很新鲜,这里的员工也超级友好,食物很值得一试。我们来到的时候看到这里有很多马耳他的当地的人们,这是一个好现象呢。这里当地的人们也很喜欢这家餐馆。我的女朋友跟我都在马耳他和戈佐岛住了两天,在这家餐馆吃了很多次。对我来说这家餐馆是绝对不容错过的。很值得的一次旅行。

感谢 liamlovestravel
2016年12月7日点评 通过移动设备发表

无法真正体验这个酒店,因为以下电话对话:你好,今晚开门营业吗?-是的,先生,有多少人?-两个大人和两个孩子。——对不起,先生,今晚我们订满了。像什么呢?你听到有孩子,突然你就定满了。粗鲁无礼的!

感谢 YWLM
2016年10月19日点评

我已经光顾过这家餐厅两次了 , 两次在这里都吃得非常开心。 这家餐厅不提供菜单, 相反的, Victor 先生会亲自来到你的餐桌旁,想你介绍今天餐厅有什么鱼和肉可选。 我们选了羊小腿,马耳他国鱼鲯鳅(lampuki )以及鲈鱼 。 除此之外,你将会得到一份美味的马耳他美食拼盘作为前菜享用, 然后餐厅还会给你一些意面作为第一道菜, 吃完饭后,餐厅还会给你一道甜品供你享用。 在享用了几小时美味而又新鲜的食物后, 你将会挺着饱肚离开。

感谢 Monica T
2016年9月22日点评

九月11号,星期天,我来到了这个镇上,来赶马耳他每个星期日的传统鱼市。Ta'Victor餐厅在教堂的中心广场,一个非常受欢迎的地方。从外面看,这家餐馆似乎很不错。下午2:30准时在 Ta' Victor餐厅选了一张免费的桌子。几秒钟后,服务员说:“我们关门了,关门了”!!!但是,饭馆里几乎坐满了人,整个城镇、街道和其他饭馆里也挤满了游客和当地人!同样,餐厅宣称的工作时间是到下午3点。非常粗鲁的行为。我很失望的离开了.........说给老板:好好检查...........

感谢 SakisGerop
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文

查看过Ta' Victor Restauant的旅行者还看了

马耳他岛Marsaxlokk

去过Ta' Victor Restauant吗? 请分享你的经验!