姆迪纳的圣保罗广场上的大都会教堂是马耳他老首都最令人难忘的景点。中世纪的建筑风格以及完好的保存使得这个景点成为每个去马耳他的以及对历史没什么兴趣的人都一定要去的地方。
大教堂是艺术的瑰宝,有着令人印象深刻的悠久历史:它在三次大地震中幸存下来。这座巴洛克风格的大教堂是洛伦佐·加法的杰作,这里的壁画和绘画描绘了圣保罗的生活。美丽的雕塑装点了大教堂的景色。
我去姆迪纳的时候去过这个教堂,那里的建筑给我留下了深刻的印象。这座大教堂建于12世纪。值得一看,推荐。
这是我去过的最令人惊叹的大教堂之一。我通常不喜欢去付费参观教堂,但这次我认为是完全值得的。博物馆里有一些我所见过的最令人惊叹的宗教艺术品,里面还夹杂着地下墓穴里的一些现代雕塑。大教堂本身的庄严和美丽令我惊叹。
令人惊叹的装饰品、油画、壁画,保存完好,还有陵墓以及有纪念意义的地板,马耳他岛上最值得来的教堂。
当你来到这座城市的时候,就会被圣保罗广场上的姆迪纳大教堂上的钟楼所吸引。售票处在马路对面的博物馆附近,5欧,可以同时参观大教堂和博物馆,性价比还是很高的。和马耳他其他的教堂相比,这座教堂的建筑很新,是做礼拜的好去处,但是你也会感觉到那种真正的宗教精神。对面博物馆的艺术也很让人赞叹。
跟着游客地图你会找到这里...刚开始比较由于,因为考虑到需要买门票,但门票是包括博物馆的..所以我决定买票进大教堂看看,没有失望....实在是太漂亮了,装修,雕刻,配饰...很值得!