体验姆迪纳老城的方式
2019年6月13日的点评

游览这个地方最需要的就是放下首机好好看这个地方,依自己的直觉想在哪个巷口转弯就转吧,每个叫落都充满神秘却夜新鲜的气息。

感谢 amylin19
2019年4月28日的点评

姆迪纳老城是一座有趣的、被城墙包围的小镇,你可以肆意的闲逛而不用担心会被车撞到,因为这里面基本上没有车辆。堡垒上的景观很美,这里礼品店的价格也很实在。

感谢 jim r
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

姆迪纳很漂亮,适合四处闲逛。 风景优美,历史悠久。 避免旅游高峰期,不然会更拥挤,体验就不那么愉快了。 阳光明媚的四月天似乎是参观的最佳时间。

感谢 roothie
2019年4月7日的点评

它曾经是首都,但现在仍然是这座岛的中心。穿过古老的姆迪纳就像穿越时空。不要去计划,就在狭窄蜿蜒的街道上迷失方向吧,但最终一定要去堡垒广场去欣赏风景。

感谢 Maja I
2019年3月9日的点评

梦幻般地保留了老城的形态(或者说是一座巨大的堡垒)。你能感受到真切的中世纪风情,当然你也能找到不错的小饭店或是纪念品店。这是个你能呆上一整天的地方,但是取决于你在一年中的什么时候造访此地-要小心正值夏日的酷暑,在一座石头砌成的小城中会觉得酷热难当。

感谢 Ivan B
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

姆迪纳很小但很完美。在一个阳光明媚的日子里,我们去了那里,绚丽的阳光使得蜂蜜色的石头完美的呈现出来。主街道很拥挤——天知道旺季会是什么样子——但是如果你沿着狭窄的小街走下去,你会发现宁静和美丽。它很小,可以在一小时内看完,但拉巴特——有五分钟的步行距离,也很值得参观,也更真实!

感谢 AlasdairR652