2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,附近有公共汽车站,还有许多酒吧、餐馆等。但繁忙的道路和旁边的建筑让人难以入睡。这个地方需要更好的维护和升级。我都不想评价屋顶的游泳池了,很令人失望。工作人员彬彬有礼,乐于提供良好的服务。我恐怕不会再来了。

感谢 carlapS2651TL
2019年5月2日的点评

房间稍微需要更新,但是这并没有毁坏我们的入住体验,早餐很好,提供通常的食物选择,晚餐是多样的,一个星期以来没有重复过。中午的酒吧的食物的价格很好,服务也很好,总的来说,这是一次愉快的住宿体验,有着礼貌的工作人员,可以看到很好的景色,前往Valletta的巴士站就在路边。侧阳台可以看到海景,但仅限于阳台与下一栋建筑之间的空间,但整天都不能坐在阳台上,所以还是不要在阳台看风景了。

感谢 Andrew W
2019年4月7日的点评

我在外交官宾馆住得很愉快,房间很好,不过要想从这里看到海景还有一些费劲。正值季度之初,所以我们没有期望可以使用屋顶的设施。毫无疑问,游泳池也是空的,没有水。这家餐馆的食物种类繁多,制作精良。这里比我们后来在旅游中入住的其他收费较高的酒店要好得多。员工都非常友好,细心。

感谢 Clive C
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个位于水边很好很干净的一个旅馆。就像马耳他的大部分地区一样,这里没有海滩,只有扁平的岩石。房间面积足够大,并提供了大部分东西,包括水壶和速溶咖啡包,还有一张桌子和一把椅子。在旅馆附近还有一个巴士站。饮食很方便,并且对住户还有折扣的优惠。当我们在那里时,付15美元可以抵20美元。但如果你想要分3次,每次10美元支付(以获得更多的优惠来省钱)时,必须提前购买代金券,并且谨慎一些,我们是那样做的,并且没有被发现。可以在大厅预定你的旅游行程。

1  感谢 Veronica P
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

在这里一共入住过五次,而且每次都没有让我失望过。总的的来说客房都很干净,服务员也都很礼貌且乐于助人。早餐是自助餐的形式,可以满足一天所需。酒店坐落在一条原生态地中海景色的长廊上。如果在晚上参观这条走廊同样很安全。所有在斯莱玛的当地小酒馆,这家酒店是同价位酒店不可多得的珍宝

感谢 William C
2018年12月13日的点评

酒店很棒,员工非常不错。房间有点过时,但干净整洁,如果你想要短暂的休息,这里就是你所需要的。晚上酒吧里的音乐非常棒。服务也很特别。唯一不足的是市政当局很早就收集垃圾,而且很吵,但这不是酒店的过错。尽可能选择能看到海景的房间而不是侧面的房间。

感谢 dave_uae