2019年4月26日的点评

酒店的地理位置不错,但附近也有类似的地方。你可以到下面的酒吧,声音很吵闹。下一次去马耳他旅行,我们会选择另一个不同的地方了。房间又好又干净,工作人员也很友好,乐于助人,但对我们来说太吵了。

1  感谢 Markus Z
2019年4月19日的点评

喜欢这里的一切。我预订了一个独立单间房型,所以值得多花的钱。如果您入住超过一晚,请提前预订。海景房非常棒。房间里有一个水壶,咖啡,餐具和你需要的一切。我一定会再住在这里。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 Esther B
2019年4月1日的点评

总的来说是个不错的精品酒店。房间不大,但是空间足够,干净且现代化,我旅游了三周,这里的床并不是我睡过的最舒适的。如果你想住在斯利马而不是瓦莱塔的话,这家酒店是个理想的选择,我觉得瓦莱塔消费更高。员工友善且乐于助人。花几欧元坐渡轮一会儿就能到瓦莱塔看更经典的风景了。唯一的缺点是斯利马镇并不是我想象的那样,已经被过度开发了,而且游客太多了,但吃饭购物,安排行程都很方便,所以这个缺点可以忽略,和这家不错的酒店没有关系。

1  感谢 missclareville
2019年3月11日的点评

看起来像是一个建在旧海滨立面的新酒店。我们在后面有一间双人房,前面的酒吧没有噪音,但此刻正在街道上进行一些建筑工程。我们喜欢这个位置,靠近酒吧,交通连接处和到瓦莱塔的渡轮。工作人员非常乐于助人和有礼貌。门口有很多食品店,从酒吧食物到智能场所。作为城市探索落脚点的理想位置。

2  感谢 Karl P
2019年2月5日的点评

我们有一间风景优美的房间和一个阳台。这是欣赏日出的绝佳地方。房间非常宽敞,工作人员非常细心。早餐很不错。屋顶上有一个按摩浴缸,虽然我们没有试过。缺点是,当房间面向街道时,你可以听到酒店前面的场所传来的音乐。总的来说,这是一次愉快的经历。

2  感谢 SiimJur
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

位置优越,非常干净,员工可爱。我的电视坏了,花了两天才修好,但是他们确实修好了。但是,有几晚,在凌晨3点左右,餐馆有人在大喊大叫。不是生气,听起来好像是有人说他们完成了任务,关门或什么的。还有周五晚上有音乐,如果你跟我一样睡眠浅的话,会让你睡不着。

感谢 bigupw