2019年3月19日的点评

酒店很不错,员工也很好。酒店房间很不错,阳台上可以看到海景。酒店的地理位置也很好,空调没有问题。我推荐大家住在这里。酒店周围有餐厅、咖啡馆以及快餐店。我认为酒店很完美。

1  感谢 541lynb
2019年2月22日的点评

这家旅馆总的来说很好。我们住的房间干净舒适。那里有沏茶/咖啡的设备和一台冰箱。我们在7楼,不幸的是,当你叫电梯下楼去前台时,电梯没有来,我们不得不走下楼梯(如果你身体健康,但不是最好的情况)。无可否认,电梯出了故障,所以这可能就是原因。酒店的位置很完美,附近有酒吧,餐厅,巴士和渡轮和商店,有机会我还会再来。

感谢 Louwilk24
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

我和朋友、家人一起来的,预订了四晚,对这里很失望,我们需要离开去找另一家酒店。双人床非常的窄小,门会碰到床的一头。房间味道很难闻,窗户像监狱里一样,员工很冷漠,我离开的时候取走了我的税金。我们预定了一家更好的酒店,再也不会预定这么便宜和令人不愉快的酒店了,这里和网上的图片一点都不符合,别为了省点小钱而毁了你的假期。

感谢 CathyG1035
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

这家酒店临水而建,地理位置很好,能轻松步行到许多的斯丽马购物街区,附近还有一个公交车站。我在一间经济单人房住了一晚,很庆幸自己只住了一晚,因为洗手间有特别难闻的气味。很可惜这家酒店有很多地方都看起来有些陈旧。我选择了在这里用早餐,早餐有着很不错的大陆早餐和热菜的选择。这家酒店在地理位置上适合停留一晚,但我可能不会推荐大家在此入住更长的时间。

感谢 Erialctravels11
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店位于海滨,地理位置优越,非常靠近渡轮和巴士站。沿海地区有很多餐馆。 酒店本身是3星级——只能说达到了基本要求,但至少干净整洁。工作人员很友好,乐于助人。房间和浴室都很安静。
厕所冲洗有问题,床头灯有一段电线用胶带粘贴,有一定的安全隐患。
早餐非常棒,食物种类很齐全。

1  感谢 Yvonne B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文