我和家人一起去马耳他旅行一周时住在这家酒店。欧罗巴酒店有你旅途中可能需要的一切。虽然床不是最舒适的,但你好歹有个地方可以睡觉。对于这家酒店的客人来说,早餐室稍微小一点。早餐也很简单,但它能为你接下来一天的出行补充能量。马耳他的工作人员很有礼貌,如果你对马耳他有什么不明白的地方,他们总是会帮助你。所以不要犹豫,有什么问题就直接问他们!总的来说,这是一个很好的酒店,如果我们再回到马耳他,我还会住在这家酒店。

感谢 Matsnyst
2019年5月31日的点评

如果你只是想找个便宜的住处,就来这里吧。房间很大,但床铺不舒服,浴室很小,如果你个子比较大,那么进淋浴间的门就会有点困难,我是挤进去的。早餐就像喂牛一样,食物吃完后就不再补充了,如果你来得晚,估计就吃不到水果、茶包等等了。不要以为你会有电视节目可看,除非你是德国人、法国人、阿拉伯人,或者你对美国股市感兴趣。

感谢 Jetsetters9
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友在这里住了三个晚上。一切都很好,房间每天都会打扫。也会每天更换干净的毛巾和淋浴用品(室内吹风机)。早餐非常好员工非常友好,而且乐于助人。值得支付额外的费用定一个带阳台的房间,因为景色是非常壮观的,特别是早晨你可以看日出肯定还会再来

感谢 AniaSK79
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫每次来马耳他都会选择住在这家酒店的,过去5年来,每年都会来几次的。这家酒店总是很干净的,员工也是很棒的,房价也是很合理的。我们住在这边是总能看到美丽的海景的,真的是物有所值的。我们有时是会和孩子们一起来住宿的,酒店的员工也是对他们无微不至地照顾着的。我们真的是超级推荐这家酒店的。

感谢 Kasey V
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

酒店很干净,员工很友好。我吃了一次早餐,失望,种类很少,炒鸡蛋看起来很奇怪并且毫无滋味,水果不新鲜。咖啡本身很甜。不值6欧元,10米远之外你就可以吃一顿5欧元的英式早餐,还有海景相伴!房间里的床垫很舒服,但毫无隔音设备,所以不管什么时候客房服务醒了,你就也醒了。那是在大概早晨8点的时候。如果有人深夜很晚回来,那你绝对会听到。可是最有趣的事情则是你需要挤着进淋浴间,侧身走,因为门能打开的最大间隙是大概20厘米...是的我选择了便宜的房间,总之,酒店的位置与干净程度让我们对这里很满意。

感谢 Edita A
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

我在一月份住在这家酒店,我对这的一切都很满意,前台工作人员非常好,员工和客房服务都非常好,非常乐于助人,我会毫不犹豫地推荐这家酒店,去年也来这里做牙科治疗,他们照顾得很好,这就是我再次选择欧罗巴酒店的原因,我要感谢前台的劳伦斯、卡拉、伊娃和贾斯汀,早餐工作人员也很出色。我期待着能去住一段时间,再次感谢欧罗巴酒店,我爱这个地方。弗兰克北爱尔兰。

感谢 Frankbangor