“非常棒的餐厅”
Palazzo Preca的点评

Palazzo Preca
瓦莱塔排名第26 (共319家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

这里的服务不错,食物的味道相当好。我点了linguine salmon(菜单上应该是penne,但是我比较喜欢linguine,所以换了一种面),同事们点的是clam spaghetti;还点了两条鱼五个人分,就是当天新鲜的鱼,放在盘子里用推车推上来请客人选。一个是barracuda(梭子鱼)还有一个是红色的sea bream。
这家店味道不错,但是食物的口感就不够出色。linguine十分非常特别的硬;鱼在烤箱里烤+取出后处理的时间很长使得鱼肉太老了,变得非常的结实。配鱼的蔬菜挺好吃的但是味道不是很均匀,有的很够味有的味道就不平衡。

用餐日期:2018年12月
感谢 zhanglingx
写点评点评 (2,006)

2018年5月23日点评

这家餐厅在老城内,刚进入去看到每张桌子上点了小蜡烛,感觉非常温馨和浪漫。侍应在我们点菜时向我们诚挚推荐了公开放着的各种新鲜的鱼,并向我们推荐了一种号称是flying fish的鱼,然后推荐了一个海鲜前菜拼盘以及白葡萄酒。所有事物都非常美味,价格也不贵,值得再来。

用餐日期:2018年5月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 emperorlin29
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢在旅行时吃得好,这绝对是你要去的地方。Palazzo Preca 把好的食物和优质的酒混合在一起,周到的服务,合理的价格。我们吃的每一样东西都是极好的,从炸山羊奶酪到牛肉面条到蛤蜊意大利面到章鱼...我们从来没吃过这么嫩的章鱼!强烈推荐alazzo Preca-我们在马耳他的亮点(抱歉Guze…你近列第二)。

感谢 shil14022019
2017年10月1日点评

三年前,我们到这里来吃了饭并且写了评论。最近一次我们到瓦莱塔来度假的时候又到这里来了。一切看起来都和从前一样,无论是美味佳肴,还是热情的服务。价格也一如既往地合理。很乐意再来。

感谢 The_Old_Brits
2017年8月31日点评 通过移动设备发表

受到了热烈的欢迎,桌上有电话预定。第一次来吃,我们共享了一个套餐:美,完美的味道,很好吃。分量有点小 。主菜:海鲜:挺大份,很美味。我强烈推荐这个地方。

感谢 Thomas

查看过Palazzo Preca的旅行者还看了

马耳他岛瓦莱塔

去过Palazzo Preca吗? 请分享你的经验!