“令人印象深刻的大教堂”

卢森堡城排名第9 (共82家景点玩乐)
景点详细资料
2017年5月16日点评

我们被安排在星期天早上参观,所以一半的人都期待有一个不错的服务,我们没有失望,因为有大量的人们在这里集会,(包括我们后面的游客)。那一定是一个特殊的群体,因为在那一天晚一点时候,我们看到他们在街道上唱歌。无论如何,大教堂非常壮观,混合了哥特风格,窗户很华丽。可以免费参观,但是我们为了点蜡烛付了50分。

感谢 BillyB18
写点评点评 (1,692)
筛选

2017年4月22日点评

看完宪法广场 自然就走到相邻的圣母大教堂 黑色屋顶与尖塔没有繁复装饰 和邻国比利时
德意志所见都不同 我们黄昏来过一次 教堂已关门 第二天早上遇到做礼拜 没进入打扰

感谢 t73113
2017年4月6日点评

就想欧洲的其他教堂一样,你可以看见不同世纪的不同风格——这里的设施在尺寸上是逐渐扩大的。这是一个你可以在继续卢森堡公国之旅之前,度过一段回忆时光的祥和而闲适的教堂。

感谢 PeachtreeTraveler
2017年3月14日点评

我们一时兴起来到这里,但很高兴我们来了!内部真的很美丽,尽管我的妻子不愿跟我一起走进地下墓穴。对于历史爱好者来说绝对值得参观。免费进入,所以花时间享受凉爽的室内空气吧!

感谢 130Doug
2017年2月14日点评

整个教堂给人留下了十分深刻的印象,能够加深对圣彼得堡的了解,我感觉相当愉快,去想去的地方也非常的容易,没有任何问题值得推荐哦。

感谢 viajerisimo1111

查看过Notre Dame Cathedral (Cathedrale Notre Dame)的旅行者还看了

卢森堡区卢森堡城

去过Notre Dame Cathedral (Cathedrale Notre Dame)吗? 请分享你的经验!