“去早了还没开”

卢森堡城排名第9 (共82家景点玩乐)
景点详细资料
2018年10月3日点评

因为去得太早了,所以没有开放,可惜看不到内部啦﹗从外面看已经很美,是一座很庄严神圣宏伟的大教堂,尖塔很有特色。

感谢 ch626123
写点评点评 (1,694)
筛选

2018年3月19日点评

卢森堡圣母院位在宪法广场东侧,融合哥德与文艺复兴建筑风格的圣母院,有优美且醒目的三根尖塔,不管在宪法广场上,或是在阿道夫桥上,都可以清楚看见这三根尖塔。漫步在卢森堡旧城区,可以当作地理位置指标。

感谢 bryan0511
2017年10月12日点评 通过移动设备发表

教堂里面挺美的,尤其那个玻璃。里面虽然不少游客,但很安静。因为地点方便,所以不妨进入拍个照,不是religious的话,也不用停留太久。

感谢 ELAndrews
2017年8月9日点评 通过移动设备发表

当你在卢森堡时,来参观这间教堂是很好的。这不是一个很特别的地方。你可以点一些蜡烛因为这是免费的。你还可以捐一些钱给这家教堂。

感谢 Jurre K
2017年7月21日点评

我必须实话实说,我看过很多比这更漂亮的教堂。然而,参观这些地方(清真寺、教堂、寺庙)带给你一种宁静的感觉。就是感到有些不同。因此是的,我还是会推荐这里。

感谢 c0sm0p0litangirl

查看过Notre Dame Cathedral (Cathedrale Notre Dame)的旅行者还看了

去过Notre Dame Cathedral (Cathedrale Notre Dame)吗? 请分享你的经验!