卢森堡风景走廊
2 小时卢森堡正宗共享徒步之旅

体验卢森堡风景走廊的方式
2020年2月24日的点评

因为有一个河谷经过卢森堡市,所以形成高低差的城市风景,站在高处往下看觉得很漂亮,卢森堡市很漂亮,在市区也可以看到很多绿色植物,更漂亮了

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月26日的点评

卢森堡最美的风景是它浑然天成的乡村河谷地形,其中又以康尼徐走廊(又称风景走廊)为最,如果没有这个景点,那么卢森堡可能逛完以后就觉得它只是个有钱的小国家而已。

除了美丽的河谷地形以外,风景走廊旁边还有一个景点叫贝克要塞,是一个地道长度有17公里长的地下碉堡,过去在卢森堡在战事连绵的时候有相当重要的战略地位,现在变成联合国的世界遗产,除了能替以前战火绵绵的岁月留下见证以外,更是欣赏风景走廊美景的好所在。

感谢 ddirect
2019年9月14日的点评

很漂亮,很有特色的地方,视野开阔,有历史年代感。但是不太建议花费到地下堡垒,里面不是很有意思,在外面走一走感觉会更好

体验日期:2019年8月
感谢 zhoutony
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

任何来卢森堡的人都应该多花点时间来体验这条美丽的走廊。浅滩两岸一直延伸到阿尔泽特河的风景都很美。这也是从车站到博克炮台最快的一条路。

感谢 X7772FNpaulf
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

虽然到访当天天阴又有点微雨,但在烟雨中的风景其实也颇有味道。沿途林荫处处,水道、堡垒、桥梁相衬,另有一种闲情乐趣。

感谢 SharonF2549
2019年6月25日的点评

我们的徒步旅行导游非常兴奋地和我们分享这个地方-原因很容易理解。风景、历史、风景、令人惊叹的美景,我提到了风景吗?很适合拍照,也很适合了解这座美妙城市的历史。

感谢 DanW440