Grund河区漫步
点评精选
很悠闲舒服的所在

有人就直接在这边野餐睡觉,感觉非常惬意,真希望能长居在这里。不过河不太干净,其实有味道,破坏美景的浪... 查看更多

3天前点评

阅读所有 1,117 条点评

翻译:Google
卢森堡城及周边值得推荐的体验
3天前点评 通过移动设备发表

有人就直接在这边野餐睡觉,感觉非常惬意,真希望能长居在这里。不过河不太干净,其实有味道,破坏美景的浪漫

感谢 pollyh333
2018年10月3日的点评

卢森堡因为很小,而且城市都好像森林一样,整个像山谷河谷一样,十分适合用双脚慢慢在这个城市漫步,这样才会发挖到她有多美﹗因为很早出去,沿河谷行走,还有晨雾和露水,拍出来都好像仙境一样,隔便拍都太美了﹗用走就可以把景点看完,所以记得穿舒适衣物鞋子。

1  感谢 ch626123
2017年10月25日的点评

卢森堡市的主体不仅由高低差还有碉堡组合, 所以可以从高处看清楚整个卢森堡, 走道低去河岸边进看像是教堂或者由下往上看也是另外一种不错的风景. 未必需要搭电梯, 走不同的步道有时候也会误打误撞遇到不错并且没有太多游客的观景台

感谢 ViewRight
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

卢森堡很小。基本上不用坐公车,都能随便走到景点。这个也不例外。沿途风景很美,喜欢拍照的有福。旁边有小店和酒吧,天气好应该更美

感谢 ELAndrews
2017年8月26日的点评

我们在访问强化的遗迹后漫步在这里,走过花园,在河边,通过住宅街。非常古雅,平静,愉快的休息,适合孩子们远离城市。我们最终在这里吃饭,并利用免费电梯返回。花时间探索这个地区。

感谢 Laurista