Philharmonie Luxembourg
今日开放: 上午10:00 - 下午6:30
保存

体验Philharmonie Luxembourg的方式
2017年5月10日的点评

观众席很吸引人。我们出席了午餐时间由卢森堡国家之声(Voices International of Luxembourg)带来的合场演唱会。他们演唱了Faure的安魂曲。很悦耳。观众席的音响效果非常棒,礼堂是建筑艺术的杰作。值得一去。

感谢 Prue G
2017年4月16日的点评

克里斯琴·德·包赞巴克神奇的建筑,也是比利时鲁汶-拉-尼韦勒埃尔热博物馆的建筑师。有时周六在10:30,有建筑之旅,用法语、德语和/或卢森堡语。

感谢 Peter D
2017年3月6日的点评

卢森堡爱乐乐团距火车站大概10分钟车程,它位于基希贝格高原,在卢森堡和三橡子博物馆的附近,因此你还可以花一整天去参观这些地方。

感谢 Tsion A
2016年12月29日的点评

除非你到这儿来是为了参加演唱会或什么活动的..否则你根本不需要到这儿来参观。这儿没什么可做的,不禁让你怀疑:我为什么要到这儿来?我相信当这儿有活动的时候应该是个不错的地方,也显得有意义些。

感谢 richa t
2016年10月6日的点评

从外面 - 特别是在夜间,灯都打开的时候看,非常壮观。 如果你有机会进到里面去,能去看,能去听,那就一定要去做。 程序是非常多样的。 我所看到的一切,无论是现代的还是经典的,都是最高的标准。 相比其他主要城市的古典场馆,它可能会有一点短,但我也怀疑这一点。 肯定没有什么其他能和卢森堡的爱乐乐团相比较的。它有自己的独特之处。

感谢 Anna N