“极好”
Clairefontaine的点评

Clairefontaine
卢森堡城排名第3 (共738家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我们到达时餐馆热情地迎接了我们,服务简直不能更好。所有员工工作都统一带着东西,再把东西带走,总是在你吃饭的时候确保不打扰你。他们真的想不影响你美妙的夜晚并且把事情做到尽善尽美,你知道我意思的。饭菜就像大家说的那样,十分美味。饭后消遣和甜点还不错吧,不过说一个蛋糕“就能作明日早餐”就有点过分夸张了。我们也尽情地点了酒水单上的东西—不太多吧(210欧),我们也的确没有失望。如果我住在Luxembourg这将会是难得的月奖励!

感谢 Bonnietheb

2016年8月23日点评

我们在卢森堡精心准备了生日聚会,最大的亮点是克莱枫丹的圆桌晚宴。我们抱着很大的期望,不得不说餐馆让我们满意。不仅菜单有改进,菜很好吃,而且提供的服务和葡萄酒都是世界一流的。各个方面都让人感到轻松愉快。

感谢 api0
2016年7月25日点评

这是卢森堡最棒的餐厅之一。这儿坐落在市中心,就在政府机关、大教堂和步行区附近。食物很棒,他们做的传统鸡肉里配着松露。这是法国的保罗·博古斯发明的,但是在这儿他们也做得非常完美。这儿很贵,但是物有所值。酒水单和工作人员很不错,竭力让每一秒都是很棒的体验。强烈推荐。

感谢 James C
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

从我们走进这家餐厅的那一刻起,我们得到了一个很好的有幽默感的服务。我们来寻找一个良好的葡萄酒和食品的体验,这个团队提供了各个方面。高质量的食物的制备和搭配技巧,葡萄酒的选择询问了专业的侍酒师。我们高度评价我们的晚餐,享受我们在克莱尔方丹的晚餐。感谢一个伟大的团队。

感谢 ChristchurchStewarts
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年6月30日点评

这是一家极好的餐厅,晚餐特别棒。服务很完美,菜单上有一些独特的菜品,每一样都十分令人满意。我们让这里的领班为我们挑选菜品,选的很棒。这里的气氛很优雅,很时髦,而不是那种古板的法国的感觉

1  感谢 rdolibois

查看过Clairefontaine的旅行者还看了

卢森堡区卢森堡城

去过Clairefontaine吗? 请分享你的经验!