“视野极佳的广场”

Place de la Constitution
卢森堡城排名第19 (共96家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年3月19日点评

宪法广场建在佩特鲁斯河谷悬崖边,就在圣母院与阿道夫桥之间。广场本身除了一个纪念碑,主要是停车场,往河谷下去还有一些花圃。宪法广场视野非常好,正对阿道夫桥,可以欣赏拱桥跨越翠绿河谷的美景。宪法广场过马路穿过圣母院就进入旧城区中,接近中午时分,广场上已经停满了车。

感谢 bryan0511
写点评点评 (294)
筛选

2017年10月30日点评 通过移动设备发表

参观卢森堡作为一天的旅行。这是在卢森堡所有的公共汽车和游客的主要停留的地方。纪念碑很好。你可以从这里看到更低的山谷,但由于未知原因上面所有的边界布满了栅栏....模糊了我在布鲁塞尔的迷你欧洲所看到的山谷和地标。那里有一些小吃摊位。你可以去花园观看。否则没有什么可做的。

感谢 Naureen Y
2017年10月25日点评

位于教堂门口出来就可以看得到的地方, 或者即使是在宪法广场. 或是在河谷都可以抬头看见. 象征与纪念的一次大战时追求自由独立的牺牲

感谢 ViewRight
2017年9月26日点评

一个美丽的自由和象征着牺牲的纪念碑,值得一看。你也可以看到下面的花园的美丽风景。作为一个有趣的地方,你可以在这里搭乘随叫随停的巴士。

感谢 AC_Derbyshire
2017年9月21日点评

宪法广场上的“金夫人”是1923年修建的,是为了纪念在第一次世界大战中牺牲的卢格人。纪念碑是一座石尖碑,上面铭刻了一座镀金女性雕像。但在1940年,纳粹将纪念碑毁坏。1984年,它又恢复了原来的面貌。它象征着卢森堡人民的自由和反抗精神。值得一看。

感谢 286kazuhidey

查看过Place de la Constitution的旅行者还看了

卢森堡区卢森堡城
卢森堡区卢森堡城

去过Place de la Constitution吗? 请分享你的经验!