“太好了!!”
The Game Downtown的点评 - 停止营业

The Game Downtown
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

老实说,我从没想到过。我去Limbo喝饮料参加派对好几次了,但好似从没期待过这家店是如此的好。服务特别令人开心,食物也很完美。我们点了蔬菜调味饭,是迄今为止我在卢森堡吃过的最好吃的一顿,而且Braised veal特别嫩,太棒了。前菜的话他们上了Maki House的寿司,很好吃的前菜。这个地方,看起来有点像俱乐部,很舒服,在室内的露台上有桌子可以坐。甜点的haunted,服务员推荐 creme brulé ,他是对的,特别好吃。这是个一定要再去光顾的店!

感谢 dinefinelux

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

在同一组的人们早已经在别的餐馆了,我们从来没有失望过...我能告诉你的就是这家餐馆不是传统的餐厅,食物很好但是不是很大的分量,价格还行。最好预订因为这里很火哦。

感谢 Tbmrn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰网站上查看后,去这家餐厅尝试了一下,比预期要好,食物很赞,饮料也很赞。餐厅也不是很忙,但是有点慢。下次我肯定还会来这家餐厅的。

感谢 vieiradany7
2016年4月23日点评

美味的泰式烤鸡和肉串。服务很慢,我们虽然是餐厅唯一的客人但还是等了45分钟。而最大的缺点是软饮:他们贵得离谱(3欧元),你拿在手上发现它们是在一个很窄的玻璃杯里,里面几乎全是冰块,这样您就得到一份小于1升的饮料了。他们大概倒了一大塑料瓶的,因为他们只给你玻璃杯。音乐是好的,但我不喜欢这个氛围。

感谢 Ficleki
2016年3月26日点评

我们到这里吃晚饭,也是在这周末聚会。这里的菜单很丰富,而且都非常的美味。非常适合和朋友一起来这里享用美食,品尝美酒,再举行一个派对。周末的时候这里人非常多,三层楼都是这样的。一层满是客人,楼上也满是客人,楼上的酒吧也是。总之,非常适合到这里来放松放松,并享受美味的食物。

1  感谢 Indigorun

查看过The Game Downtown的旅行者还看了