“Nice Chinese food for late lunch wig parents”
Dancing Noodles的点评

Dancing Noodles
卢森堡城排名第112 (共735家美食)
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

从比利时到司特加徒,途经卢森堡午膳,到达时已是2点,于是找到这间不中午歇业的中国餐馆,车泊在金色少女像广场,步行过一条马路就到了。一家五口点了六个拉面,三壶茶(不可以添水的),两个饺子和一个烤鸡串,共96欧元。每台都有辣椒油、醋及酱油,加上辣椒油的拉面特别好吃。找续的时候,老板娘特别友善地提供了0.5欧元的硬币,方便我们在路途上去洗手间。餐牌上有中文,伙记都会说普通话,下单没难度。

感谢 vicky_sakura

2018年5月19日点评 通过移动设备发表

点评上的网红店,难得周末也开门。推荐来吃。值得一试的拉面店,熨帖了我的中国胃。味道在国外相当可以了。

用餐日期:2018年5月
感谢 Tour773451
2018年1月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月
2018年1月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年11月
2017年6月15日点评

午餐时间我去了,我吃了麻辣鸡汤,鸡肉,花椰菜,胡椒和大豆。我想汤是用椰子汁做的。我在阳台上吃饭,从窗户可以看到厨房和意大利面。汤很好,地方很简单,服务周到。

感谢 Luca S

查看过Dancing Noodles的旅行者还看了

卢森堡区卢森堡城

去过Dancing Noodles吗? 请分享你的经验!