该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
raluca
卢森堡卢森堡城
高原酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • eDreams
离高原酒店0.2公里
离高原酒店1.5公里
Nur wenige Kilometer entfernt am Gänglesee
    离高原酒店0.2公里
      离高原酒店3.2公里
      离高原酒店3.7公里
      查看特里森贝格更多酒店
      2017年9月4日的点评

出发前一个月在booking.com预订了一晚房间,酒店很快就确认了我的预订。不过到达Liechtenstein后发现酒店并没有开门,内外全黑,完全没有人。致电酒店网站上的电话亦不成功,收到电话号码没有被注册的信息。

感谢 at_travel_addict
      2016年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们从瑞士去奥地利旅游的时候,我们在这酒店住了一晚。我们的房间很漂亮宽敞,还带有阳台,我们看到的景色超赞的。这房间非常摩登时尚,非常干净,而且卫生间很宽敞。酒店里没有餐馆,所以我们得走到克鲁姆酒店,然后在那儿享受了一顿美味的晚餐。这酒店的早餐很不错,酒店老板非常亲切友好,还专门停下来跟我们交谈。我们肯定还会回来住的。

感谢 Leigh-C-V
      2016年7月25日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店预订了一个房间,要求房间能看到外面的景色,因为酒店被美丽的群山包围着。不幸的是,酒店很远,而且很难找到。当我入住时,在接待处的女孩要求我付出更多的钱才能入住一个可以欣赏景色的房间。我要求和经理说话,她说她会做些什么,但后来他们什么都没做。在前台接待处的女孩非常不专业,而且也不尊重人,并且嘲笑我而不是帮助我。房间非常小(4平方米),有一个非常狭窄的床,没有阳光,看起来像一个监狱的单间,而且还并不便宜。我取消了订单,因为我发现以相同的价格,我可以入住一个真正的房间,而且还可以欣赏瓦杜兹的城堡和山上的景色。我建议你不要把时间浪费在这家旅馆里。

1  感谢 globesurfer11
      此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
      2016年7月7日的点评

我们在高原酒店住了几天,同住的还有另外两对夫妇。前台的服务人员接待了我们,英语也说得不错。他人非常有帮助并给我们提了很多关于在哪里吃饭、观光的建议。我们的房间带有一个阳台,在那可以看到整个莱茵河流域以及远处阿尔卑斯山的景色。绝对非常优美。下次还会再住这里的!

2  感谢 rhuddles
      2016年6月17日的点评

非常漂亮的酒店,景色非常壮观。房间很现代化,非常舒适。服务员非常有耐心,我们定错了房间,希望能换一间质量好点的,他们都非常有耐心,还给我们提供折扣。酒店建议的餐厅超级棒。我不确定我们是否会再去列支敦士登但是如果我们再来的话,我们一定会住这家酒店。

2  感谢 L809KDjohnb