2016年3月3日的点评 通过移动设备发表

房间是预付款,因此我只支付了一半的费用。酒店是一线酒店,基本上就位于海滩上。从房间里可以看到海景,非常棒。员工服务周到,有礼貌。食物美味。地中海式的早餐。我相信每个人都会喜欢这个地方。

感谢 Rumyana T
2015年5月14日的点评

我是来这边参加一个展览会住在这家酒店的,不过我从头到尾都觉得我在度假!员工专业、友好、特别有礼貌。酒店很干净。我在这里的最后一天这里邀请我来管理者鸡尾酒会,有机会可以看到其他所有的员工,同时我也觉得这里的香槟和来自我最喜欢的餐厅的点心的招待特别好。我真心推荐这家酒店!!!

感谢 Rocio C
2015年5月2日的点评

我遇到的所有员工都特别热情,友善。早间自助种类很多,不过没有新鲜的热咖啡。我吃了两次晚间自助,每天晚上的食物都不一样,让人难忘。酒店的泳池靠近海滩,很棒,很大,被打理的很好。房间很干净,有一个阳台,不过以5星级标准来看,阳台很小。总之我住的很满意。

感谢 xjnlrntx
2015年5月2日的点评

我和我的妈妈,2个女儿(15岁和10岁)在复活节假期时在这里住了9天,我们都度过了最棒的假期。酒店很好看,房间一尘不染,服务也很棒,所有的员工无论何时都很开心并且留心顾客的需要,他们为了确保我们享受在这里的住宿做的不能再多了。我们每天早上和晚上都在酒店里吃饭,选择在这里吃饭也意味着我们享受着服务员的照顾,我的小女儿非常喜欢晚餐时候的甜品。体育馆对于我和我的大女儿来说很完美,我们可以在想锻炼放松的时候来这里,游泳池也很棒。我住在这里的时候找不到一点不好的地方,我会毫不犹豫的把它推荐给任何人。

1  感谢 768conniec
2015年4月29日的点评

不错的酒店,有私人沙滩和超棒的泳池,令人称赞的餐厅,乐于助人的员工和热情的待客之道-我吃过的最棒的早餐。房间很好很宽敞,条件很完美。酒店位于离市中心几分钟路程的地方,这一点非常加分!

3  感谢 Robert630
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文