“放松的进餐”

Aliada Restaurant
利马索尔排名第39 (共797家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评

可爱的餐厅,有着周到的工作人员,红酒被和水杯永远不会空着。食物美味,汤提供鱼肉/沙拉自助,但是会被提醒无论多么美味,不要过分沉溺于鱼肉。肉类菜肴在餐桌提供,如果你的胃还有空间,自助餐房间可以进行甜点的选择。

感谢 Mary A

2016年7月18日点评 通过移动设备发表

首先选择当地的Cypriot汤或蘑菇汤。我们选择了蘑菇汤。这个开始是绝对美味的,激发了我们的食欲。然后一个很大的自助餐,有26多个菜可以选择(见照片),你会不由自主的“哇”。然后是asdorted肉菜。在花园天井的入口处,一个钢琴演奏者使本来已经美丽的背景更美。多么令人愉快的夜晚。

感谢 AliMouhanna
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

令人愉快的地方,现场音乐,让你有一种神奇的体验! !你可以享受自助餐菜单,人均€26欧元(太多的食物)是惊人的,你必须要很饿了才能吃完! ! !对于商业宴会或家庭/公司聚会来说是一个完美的地方! !

感谢 geopan22
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年5月28日点评 通过移动设备发表

优秀的第一道菜。首先是汤,然后你从大量鱼类和肉类中选择。自助早餐包括熏鲑鱼、虾、沙拉和精选的奶酪。主菜包括肉类和最后你选的是甜点。友好和乐于助人的工作人员。

1  感谢 ecmshle
2016年5月26日点评

前菜和甜点是最棒的部分,这些都可以自助。主食也就这样。坐在外面比室内要好。服务不错,价格也合理。不错的和声现场钢琴乐。换换口味来这里不错。

感谢 768georgeh

查看过Aliada Restaurant的旅行者还看了

Limassol利马索尔

去过Aliada Restaurant吗? 请分享你的经验!