联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年6月9日的点评 通过移动设备发表

我拿到了非常优惠的价格,对酒店非常满意。员工和其它入住的客人都很友好,令我的假期比预想的更开心。酒店周边有很设施,几米远就有一个凉亭,大型购物商场就在酒店对面。如果再来帕福斯旅游,一定还会再来这儿入住,坦白地说,酒店员工和服务质量令我印象非常深刻。

感谢 Sneaksby A
2017年4月28日的点评

我在帕福斯时在这家酒店住过一晚,这在预定网站上有很好的提供;位置在商场于港区之间,你可以走去看海港景色。早餐特别好,这地区被大量装饰,我不是很喜欢,一定是观念的问题。

感谢 Rytė V
2017年3月29日的点评

在卧室里只有1个插头插座…装饰品有点太多了,然而是令人疲惫的 。真的需要翻新了。房间很宽敞,但是床上有洞,浴缸虽然干净,但是被弄污了,但如果没有邀请,我不会再到这家酒店来。甚至当我们退房时,没有人问我们是否住得很好,甚至没有说一句再见。早餐还行,但没有什么特别的。在卧室里的台灯是可怕的,用的是节能灯泡,打开时您需要太阳镜,因为有了对着床的镜像墙,你会看见4个灯泡,简直闪瞎你的眼睛。。。没有遮盖物,旁边也没有大芯片…我会远离这家酒店的。

感谢 Lia P
2017年3月16日的点评

去Paphos的30年里这里是我不会希望再去的酒店。我们预定了一个月,但努力了一个礼拜后还是被转移到了Anemi(这里是可爱的),另外6个人与我们同时到。食物不怎么好,房间有蟑螂,阳台很小,完全令人震惊,我肯定不会向别人推荐这家酒店。

感谢 ferguson598
2016年12月28日的点评

我妻子和我在飞行前一晚需要一个酒店。经过15年的时间,我很想呆在这间装饰奇特的酒店里!酒店内外都是色彩鲜艳的壁画,起初显得俗气。但房间大而舒适,员工乐于助人,自助早餐很好。有一个很好的酒吧和餐厅,菜单看起来不错。天气暖和时候,有一个漂亮的游泳池.。总之,这是一个很有价值的酒店。对于喜欢购物的人来说,它就在购物中心的马路对面.。唯一的缺点是没有电梯,一些房间是通过一系列楼梯和坡道才能到达的。

感谢 W7717MXmiked