让您以优惠价格入住
节省 US$81
Expedia.com
Travelocity
2017年5月20日的点评

我们一年前在这里住过。这里很安静而且很干净。地点不是很好,而且可以确定的是海滩非常危险。我想说这里不是一家五星酒店,更像一家四星级,不过还不错。泳池还好但是不是非常大。这里我们很喜欢的是这的早餐。

感谢 409nicolas86
2017年4月18日的点评

酒店保养的很好但是感觉有一点点陈旧,房间很干净,工作人员很好,而且很热情(不是全部. .),位置非常好,从陵墓步行距离(7分钟),从商场(22分钟)。食物很好,晚餐时你有很多种类的选择。付费无线网络并不是你期望的五星级酒店,房间里没有冰箱,保险箱也要你额外付钱。

1  感谢 Y0ssiY
2017年2月9日的点评

我们在这里过得很愉快,但那是2年前(忘了点评),饭菜很好,全包的饮料提供的是水,有点不一样。游泳池很可爱,阳光躺椅很多,没去海里因为在海里游泳和都是岩石的海滩不太安全。

1  感谢 Karen B
2016年10月20日的点评

入住的时候,酒店给我们升级了房间,虽然有点过时但还不错。位置很棒,酒店非常干净,毛巾、被单和枕套每天都换。所有的服务员都乐于助人,办事高效。周围的日晒床很多,还有漂亮的泳池。不建议大家到海里游泳,非常危险。食物方面,如果你像我一样很挑食的话,在这里也不是问题,食物种类很多。总体来说性价比很高,不是五星级酒店,但是我和妻子在这里度过了愉快的一周,价格合理哦

感谢 john s
2016年9月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店真让人失望。绝对不是5星级,3星还差不多。食物一般,几乎没有小吃,所以费用完全包括在内根本是假的。游泳池很好,但浅水区居然是120厘米,这对我6岁和7岁的小孩来说太深了。海滩根本不是海滩!房间是标准间但装修很过时,而且阳台很小。我一点都不推荐这家酒店。

4  感谢 Taylor-Marie L
2016年9月17日的点评

网上的描述和照片完全是骗人的。酒店附近根本没有海滩。如果你是俄罗斯人或者懂俄罗斯语,那就过来吧。这个酒店的前台是个俄罗斯小伙子。食物味道很差,种类很少。整个酒店都继续翻新。酒店网站称会给人一个难忘的经历,当然做到了,这是我们花钱住过的最糟糕的酒店。不管是敌是友,我都不推荐你来这家酒店。

4  感谢 sylviaeagles