让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$93
TravelocityUS$93
getaroom.comUS$97
2017年6月23日的点评

总体来说酒店很不错,房间很干净,有很高的标准。我们不得不为Wi-Fi付款,这很误导人,因为网站上说免费Wi-Fi。服务员不太友好,他们可以更友善的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 kellybB4116ZZ
2017年6月17日的点评 通过移动设备发表

我们对这家酒店印象深刻。从我们预定这里的那刻起,我们联系了他们,好为我们的到来做好安排,他们的员工非常通情达理,非常好。当我们到达时,我们对这里的美丽都感到吃惊。房间很棒很干净,泳池和周围环境也很美,我们在这里住得很棒。

感谢 976shahafs
2017年5月30日的点评

在宽敞的客房享有美景。 但是你不得不支付使用无线网络。 还有坐在外面的岩石上也比坐在床上和沙发上感觉柔软。工作人员很棒,酒店本身干净。 但是,我老实说,相较于你所得到的,价格过高了。 啊,酒店的早餐很好。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jason H
2017年5月24日的点评 通过移动设备发表

我爱这家酒店,现在已经住过这里5次了。工作人员非常友好,房间里有你所需要的全部,有免费的沙滩毛巾。你最后一天可以在水疗中心淋浴,如果你的航班推迟了的话,这是很棒的。特别感谢酒吧里可爱的玛丽亚,当我们住在这里时总是能认出我们。

感谢 heathero552
2017年5月19日的点评

我不能要求更多了! 房间一尘不染,面向大海和三个游泳池。 良好的设施 - 按摩浴缸 - 室内和室外游泳池,健身房和桑拿房 - 全部免费!有条人行道,并且可提供很棒的计划--去那买东西,物美价廉。酒店里的食物很好,我相信比外面便宜。

感谢 Ekue G
2017年4月29日的点评

在这家酒店住了十天,除了淡季时候的泳池,这里的员工都很有礼貌很乐于帮助人,早餐很不错,但是在高峰的时候,可能人有点多。我们的房间0021环境很好,有一个能看到大海的、有沙滩椅的大阳台,房间有热水浴缸,很私人化。

感谢 235chs