2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

我所能做的最好的建议就是我愿意再呆在这里。位置位于市中心。房间很舒适,早餐是自助餐并且还不错。唯一的差评是糟糕的淋浴。没有合适的冷热水混合龙头,并且水很小。

感谢 ebass
2018年7月20日的点评 通过移动设备发表

酒店位置不错,观光和购物都非常方便。工作人员有礼貌且乐于助人,房间舒适且宽敞。酒店后面的地下车库可以停车,顶层泳池非常棒,是个放松几小时的好去处。早餐是冷的自助餐,热餐需要付费。总而言之物有所值,非常推荐。

感谢 AJMids
2018年6月17日的点评 通过移动设备发表

从佩皮尼昂开车过来,沿路风景很美,我们在安道尔的老大街上找到了这家酒店,那里有许多单行道。我们受到了热情的欢迎,房间里的浴室和淋浴都很棒。酒店前面的房间可能有点吵。我们在酒店吃了晚餐,点了三道菜的套餐,每个人12.95欧元,红酒1.8欧元一杯,早餐很棒,每人6欧元。我衷心地推荐这里。而房费只要54欧元,所以真的物超所值。酒店后面可以停车,一晚12欧元。酒店还有屋顶游泳池和网球场。

感谢 Lawnturtle
2018年5月15日的点评

我们对这家酒店感到惊喜。酒店位置很好,而且离停车场非常近(每晚12欧元)。大厅和酒吧看起来非常漂亮,房间也出奇的漂亮,甚至很宽敞。比照片中展示的要好得多。早餐不错,工作人员也很友好。我肯定会再来一次。

感谢 Kristiina83
2018年3月24日的点评

这家很棒的酒店,位于这座历史悠久的城市的市中心。距离主要的购物中心只有很短的步行距离。停车场和路边都有充足的停车位。停车的费用很合理。酒店的工作人员也很友好,我会向来这里旅游的人们推荐这家酒店的。

感谢 Alan G