Tripadvisor 公告:暂停营业
蒙特卡洛大赌场
今日开放: 下午2:00 - 上午4:00
尼斯至摩纳哥蒙特卡洛小团一日游,包含法国里维埃拉沿途站点

2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

蒙特卡洛(Monte Carlo)里面的赌场没有让我失望。魅力十足!性感迷人!但是非常有趣!!!每一个人都十分友好而且乐于助人。一点也不令人生畏胆怯。鸡尾酒很赞。另外...在轮盘赌桌上赢了。😁

感谢 Garry C
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

我们乘火车从Villefranche到Monaco,单程两个成人6.2欧。然后我们走着去赌场。尽管我们不参与赌博,但是看看这个漂亮的地方也挺好的。这里维护得很好,赌场的建筑很棒。赌场允许游客呆到下午两点,而且是免费的。你只能看到赌场的前端,真正的玩家下午赌博的地方是看不到的。这里还有一个礼物商店,想想赌场的钱肯定会通过这里,商品的价格很合理,东西很很好。

感谢 Singent
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

对海港大失所望之后,我和妻子来了蒙特卡罗大赌场。 哇,哇,这栋建筑简直太令人赞叹了,完全超出了顶级内饰。免门票就能进入(可能是)世界上最著名的赌场,世界上最昂贵的豪车就停在门前。...如果您觉得自己富贵逼人,请来这里:)

感谢 tical2000
2019年7月23日的点评

没有专门进入赌场参观,在外面走了一圈,临近摩纳哥老港,赌场外观并不是特别的豪华但也显得很大气。需要穿正式服装才能进入,每天早上为付费参观时间,内部也不能够拍照的。赌场外面很多豪车,喜欢车的朋友可以来此过过瘾。

感谢 廷箴 陳
2019年7月5日的点评

你去蒙特卡洛,漫步在有法拉利和劳斯莱斯的赌场,人们盛装出席。这里的水要8美元,冰淇淋要20美元。这就是体验。只有几台老虎机,所以你可以说你尝试过了。你得花钱才能上桌赌博。但看看这里还是很宏伟的。

1  感谢 Paul D
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

这里值得一游,但你在进去之前,需要阅读一下赌场规则。这里的着装要求很严格,不能穿短裤,运动装,拖鞋/人字拖入内,否则要罚款。你需要携带身份证件支付17欧元的入场费,你会收到价值10美元的筹码,可以玩牌桌游戏,老虎机游戏,还能在酒吧使用,赌场很奢华,如果要进入私人间,需要穿带领子的衬衫和外套,还要打领带。黑杰克(21点)游戏最低起步费是每手25欧元。赌场内的酒吧价格合理,除了设置有常规的出纳员外,这里还有一台ATM机,方便取钱。

1  感谢 jdwhu34