对于这家酒店的设施有些失望。我们的房间里只有一个空闲的可以用的插座,而且毛巾非常小。免费的WIFI只能供两个设备使用。但是我要说酒店的位置非常好,靠近赌场,距离主要的港口只要很短的步行距离。酒店的员工很友好,我们在这里睡得很好。我们在这里尝试了淋浴和泡澡,如果这里提供浴盐或者别的东西那就更好了。

感谢 Sam3314
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我刚从摩纳哥回来三天。我对这家酒店赞不绝口,这是我住过少数酒店之一,酒店实际和照片上一样好。一家非常漂亮的酒店,有你可能想要的一切东西。一尘不染。强力推荐!

感谢 519emads
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

住在蒙特卡洛隐居酒店是一种非常舒适的体验。员工很棒,进入酒店就像进入了另一个时代……非常放松的环境。水疗中心和健身房都还不错,你可以花一些时间锻炼,虽然那里很热,而且经常很拥挤。如果酒店有什么东西需要改进,那就是方向标需要改进。

感谢 X8334IMchristianf
2019年3月25日的点评

我因为工作活动住在这家酒店。这家酒店非常漂亮。。。泳池区域好看,舒适,附近的工作人员会小心的照顾你。吃好吃的自助早餐的时候欣赏早上的景色,这绝对是绝无仅有的。会照顾到每个细节。感谢可爱的工作人员和这段经历。

感谢 budstersmom
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常好的酒店,位于一个非常好的位置——也许对于富人和名人来说,这里很不错。但是对一个收入微薄的出差的人来说,每升16欧元(相当于汽油价格的10倍)的水费绝对是在敲诈,尤其是在世界其他地方的酒店里,高档酒店每晚都会免费提供一两瓶水。这里的WIFI也是如此,网络系统非常陈旧,房间里的插座可以同时给两个设备进行供电。房间很漂亮。床很舒服,但我是来出差的,出差的人都希望房间里有一张桌子。咖啡机不错,房间里还有熨斗和熨衣板。这是一家不错的旅馆,但是明显缺乏为出差旅客提供住宿的基本条件。

感谢 stevejnb