“美味的食物和了不起的人!”
Valentin的点评 - 停止营业

Valentin
菜系: 意餐, 咖啡馆, 红酒吧
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们偶然到达了瓦伦丁和在被巴黎咖啡馆(赌场旁边)忽视了差不多20分钟之后,所以我的心情不是很好。但是,变化很快,我们在摩纳哥遇到的彼埃尔和索菲是最可爱和有趣的人。西蒙尼准备了一些我们曾经尝试过的最好的菜(争取5盘菜式采样器和你不会遗憾的-服务从下午6点至9点)。菜单上的法国工艺啤酒也是一个很好的选择,如果你是一个葡萄酒爱好者,他们肯定至少有200种葡萄酒提供,所以你不会失望。我肯定会再去,或全心全意推荐这家餐厅。

感谢 fl0rinescu

2016年7月16日点评

真正的友好的工作人员和经理。上好的咖啡和羊角面包。显然,他们尽可能的使用讲究的配料。甚至沾羊角包的杏酱都是自制的,你可以真的尝到水果的味道,而不是成堆的糖。

1  感谢 Ian P
2016年5月30日点评 通过移动设备发表

我们阅读了一些评论,并决定试试这家小餐馆,事实上,这是一次很棒的决定。我们都享受了一顿大餐,员工很是友好,乐于助人。我点了我点了加洋葱酱的烤牛肉,烤牛肉片还配了一些沙拉和炸薯条。味道很不错,洋葱味道不是压倒性的,我真的很喜欢它。我妻子点了带鲑鱼的沙拉,很好吃,新鲜,特别是鲑鱼。冷饮的价格很合理,需要20欧。总之,绝对值得一去!

感谢 BBTraveller24
2016年4月6日点评

我男朋友和我在最近摩纳哥旅游的时候吃了一顿丰盛的午餐。食物是特别美味,有家的味道,很新鲜还有一种妈妈的厨房的感觉。这里大约有七十个座位,座位快坐满了,所以看到了。我们在用餐时很多摩洛哥美人。我们在吃饭的时候没喝酒,但注意到有很多葡萄酒可以选择,沙漠对于我们来说很新鲜,但是也很危险!我肯定会向我的朋友推荐瓦伦丁,我们喜欢轻松而高效的氛围,这个餐馆都具备了这些条件。同时祝你用餐愉快!

感谢 williwowman
2016年4月7日点评

我最近发现了这家很棒的餐馆,上个月我去了三次以上!食物相当美味,让我想起了我的意大利女朋友的妈妈做菜的味道。菜单每天都会变化,所以有很多的选择。餐馆的工作人员十分乐于助人与开朗。这里值得一去!特伦特。

2  感谢 Trent F

查看过Valentin的旅行者还看了