今日开放: 上午9:00 - 下午4:00

体验梅尔克修道院的方式

这座美丽的修道院坐落在一个漂亮的花园之中,它现在的巴洛克式的建筑结构可以追溯到18世纪早期,尽管这个地方有一座小的修道院已经有将近一千年的历史了。通过一个皇家楼梯可以进入到院内。在里面,你可以参观教堂,著名的图书馆和阳台,从阳台那里可以看到周围的美景。宏伟的修道院坐落在多瑙河上。想去那里的话,可以乘船过去,穿过美丽的瓦乔山谷。建议大家一定要去看看。

感谢 TAIN2013
2019年7月12日的点评

这是联合国教科文组织在多瑙河沿岸瓦乔地区最引人瞩目的一处巴洛克式建筑瑰宝。我们的专家导游的对每个房间的评论使我们所有人入迷了,似乎感受到了更复杂的戏剧和视觉效果,直到我们被带着穿过宏伟的图书馆,走进教堂,只能屏息,停住脚步,细细观赏。这绝对令人瞠目结舌。哇!

感谢 JacqJains
2019年5月29日的点评

不知道这个地方存在,所以之前并没有期望。这里很壮观:你看到的是内部的庭院,一个非常大的大厅里的博物馆,图书馆,最后是一个华丽的巴洛克式教堂。我们很幸运,我们在一个星期天在那里,在做弥撒,所以听到了美丽的风琴演奏。后来我们进入了教堂。我们的导游讲着很完美的英语,知识渊博,充满激情。作为一个年轻人,他在修道院学习,里面有900名学生。如果你在奥地利的这片树林里,千万不要错过它。

感谢 bobbyripe
2019年5月16日的点评

梅尔克修道院有一座华丽的巴洛克式教堂和图书馆。它们中的任何一个都会使访问梅尔克成为奥地利之行的亮点。巴洛克式教堂是欧洲最美丽的教堂之一。你也可以在瓦乔河谷参观其他美丽的景点,从多瑙河乘船到德斯坦或克雷姆斯参观,或探索一些城堡。梅尔克修道院非常迷人,瓦乔山谷的其它景点也都很棒!

感谢 jbg74
2019年4月28日的点评

我们在最近的多瑙河周游中游览了梅尔克修道院。开车从码头出发只需一段很短的时间,就可以到达美丽的修道院。这次游览是由修道院官方雇佣的导游负责的,她做得非常出色。修道院坐落在一个美丽而且可以俯瞰多瑙河的地方。从那里看下去,所有都一览无遗,历史悠久。强烈推荐。

1  感谢 N_and_R