ZenHotels.com
StayForLong
Official Site
Expedia.com
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

由Hallstatt Markt 歩行至酒店少于一分钟,非常方便,预定的是lake view 房间,确实湖景房,兼有露台,非常优美!
房间空间大,可以开两个喼。浴室浴缸和洗手盘只以块玻璃相隔,水很易浅出!
早餐很丰富,选择多,景观美。

感谢 catlui666
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

非常方便的酒店,很近码头,我们住在3楼景观对着哈尔斯塔特湖,有一个非常舒适的阳台,
酒店亦位于小镇的中心点

感谢 yeungmw
2019年8月30日的点评

位置
酒店在湖边, 但酒店是有两幢的,我入住的客房在第二座小山丘上,是看山景。

员工
员工的态度很好,无论是前台,餐厅,或者送行李员,他们也好像工作得很开心,令我觉得宾至如归。

餐饮
餐厅就在湖边,有户外也有室内的地方,在餐厅里用餐就好像湖边用餐一样,可以欣赏到美丽的湖景。

早餐选择十分丰富,面包的种类大约六款,品质味道也十分之好。热食冷盘的选择也十分之多,应有尽有。

客房
房间十分宽敞,两个大窗令房间光线十足,还有个小露台。虽然没有空调,房间里只有一部小风扇,而且我入住时是在夏季,但可能是在小山上,也没有很热的感觉。

洗手间内的设备也十分齐全清洁。

感谢 Je Sah H
2019年8月11日的点评

关于这家酒店,需要了解的一件重要事情是,它由三座建筑组成。只有一个在港口。另外两个离主楼相当远。我们的大楼是最远的。他们用一辆小车把我们的行李搬到了很远的地方。我听到前台有几个人不高兴,因为他们不明白自己为什么不在主楼。我们的房间很小,但确实面朝湖边。我在他们餐馆的经历并不好,但也许我的经历是个例外。

感谢 Gail I
2019年7月18日的点评

约出发的半年前在trip.com上订到便宜价格,当时网上并未载明是何种房型,抱着忐忑的心到饭店后,没想到,亲切的receptionist替我们Upgrade到高楼层的Viewlake Room.真的非常幸运! 我想应该是因为到Hallstatt的前几天刚好是我的生日吧XD
从一开始饭店接驳车的司机就非常nice,在停车场就主动询问我们是不是要进镇上,到哪间饭店,确定细节,让刚到当地的我们非常安心:)司机开车技术一级棒(街道里全塞满了忙着拍照游客,几乎没人注意到身边有这么大的接驳巴士要过,还好司机都能巧妙的闪避;
Receptionist亲切,虽然说不上热情,但有什么问题也都会回答,进门对到眼也都会保持微笑回应!
很幸运被安排在主楼,主楼就是在湖边的这一栋;
有电梯,方便很多!开窗就可以看到湖景和钟楼,真的美到会只想待在房间不想出去!
卫浴干湿分离,宽敞,舒服,带浴缸,刚好在瑞士跟奥地利滑雪完,真的很适合泡个澡啊!饭店提供的是欧舒丹的沐浴用品哦!房间内有胶囊咖啡机,电视,沙发,橱柜,空间算是相当大,不用拥挤!
1楼有餐厅,5楼有免费桑拿可使用,提供免费的精油,加在桑拿间中,很特别的经验,原本有点鼻塞,加点薄荷在桑拿间躺一下,出来马上通体舒畅,我跟男友舒服到在桑拿间外的躺椅,看星星,摇著摇著居然就睡着了XD但这中间完全没人来打扰哦!SPA间都有附干净浴巾,浴袍,沐浴品,开水,个人觉得是非常舒适,贴心的饭店(至少不用再被收费)
历史传承饭店是一件非常有当地味道的饭店,小巧,复古,融入当地特色,朴实单纯的色调,会让自己好像真实的生活像在当地居民般!
真心推荐给想拜访Hallstatt的人,这间饭店绝对值得住上一晚,好好感受小镇的美!

感谢 PINKLEE
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

这次在Hallstadt短暂住宿一晚,这的饭店选择其实没有很多,但看到大家对这间的评价不差,所以选择了他。整体入住经验算是舒服愉快,房间位于副楼,这栋有百年历史的建筑,内部则现代化舒适。难得的体验。

感谢 kuokuos