“粗鲁。我们离开了。”

哈尔施塔特排名第7 (共26家美食)
菜系: 奥地利菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

本来是想来这里吃午餐的。我们在一个空桌子旁坐下来,来来回回(很多)的服务员就像没看见我们一样,我们等服务员等了20分钟。我想叫一个服务员过来,而她只是指着她的一个同事对我说“你去喊他”,就走了。然后我们离开了这里。真是太糟糕了,我都一辈子都没有被这样对待过。

3  感谢 Burt26

2016年8月15日点评

我们在星期天很早就到了,想过来吃早餐,但是只能享受到卡布奇诺,这杯咖啡让人满足。阳台延伸到水面上,能体验到美妙的湖景和一些水上交通的景象,周围的山色和让人愉悦的水上禽类的生活(许多家庭的天鹅和鸭子)。他们虽然提及让我们去隔壁吃早餐,但是还是不能解决问题,他们这里在更高的市场环境上(对比价格)有着更好的阳台。我们后来在白天又去了那里享受了冰淇淋。根据地理位置,我会考虑再来这家餐厅的

感谢 Orlando W
2016年7月27日点评

我们在云雨穿越这片区域之后,来到了这家餐馆/咖啡馆。餐馆(最终)为我们服务的侍者是脾气超差且意兴阑珊的。因为他的态度,我们在要离开餐馆的边缘徘徊。最令我们感到惊恐的是,一对看起来明显很高兴的亚洲情侣完全是被所有的侍者忽略。那位男士不得不走过去,然后询问要一份菜单,接着走过去再点菜。那些职员们绝没有想要靠近那对情侣所在的桌子。实际上,在那位亚洲男士要求拿一份菜单之后,我观察到餐馆的职员在对他们开玩笑。我们真心一点儿也没有给这里打动,肯定不会推荐大家来这家餐馆的。哈尔施塔特镇是一个大型的旅游目的地,如果你不喜欢旅游的话,不要在这里工作。

9  感谢 grampsbennett
2016年7月11日点评

在这里吃过一次后,我才写的评论。我们是坐在外面吃的,这样能更好地观赏哈尔施塔特湖的美景。我们已经吃过许多鱼,所以决定尝试别的菜。这可真是个烂主意!两个炸猪排(火鸡肉和猪肉混合而成)涂了过多的面包屑,我们都先吧把面包屑刮了再吃。意大利面加猪里脊肉片更好吃些,但即便如此,也没什么特别的地方。

感谢 realbigbear
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

今天我们在这里享受了一个愉快的午餐。设置就在水中,在五颜六色的雨伞和花之下。服务是非常及时,我们发现是在奥地利是与众不同的。我的儿子有土豆汤,非常美味,其次是培根包裹鸡,他们也觉得很好。我的丈夫吃炸肉排,我吃烤猪肉。所有的食物都很好。价格上,这是符合我们来在该地区的期望和比附近的和稍微高档Gasthof Gruner和文化遗产酒店要便宜一点。

感谢 lmoreau

查看过Gasthof Simony Restaurant am See的旅行者还看了

上奥地利州哈尔施塔特
上奥地利州哈尔施塔特

去过Gasthof Simony Restaurant am See吗? 请分享你的经验!