“风景无敌”

Restaurant Rudolfsturm
哈尔施塔特排名第5 (共29家美食)

这家店的地理位置绝佳风景无敌,店员非常友善的和我们聊天,餐点的部份选择并没有太多,我们俩点了一份匈牙利炖牛肉,虽然没有有我们在凶牙利吃的美味,但还算不错

感谢 eggchang

2019年6月20日点评

这间餐厅的景色绝对无可挑剔,俯瞰整个哈修斯特的风景,在这儿用餐绝对是舒适又愉快。
餐厅侍应介绍了的KAISER啤酒很好喝,在太阳底下喝着啤酒很凉快。另外点了一个汤,配上面包粒味道很不错。主菜味道不错,风景为主菜加分,建议累了或想坐下欣赏风景可来这里喝一杯。

感谢 TravelPP2
TripAdvisor 中国会员
2018年9月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
2017年10月25日点评 通过移动设备发表

这家餐厅紧挨着天桥入口,离盐矿很近。我想阳光明媚时,在这里欣赏美景是一件很棒的事情。然而,如果你像我们一样在雨天去参观盐矿,我建议你在去哈尔斯塔特的时候吃一顿饭,因为那里的食物实在是太普通了。

感谢 Tina_TWTP
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年10月13日点评

我们在去盐矿的路上来到这里吃饭。在屋顶上就餐时,可以欣赏到整片区域的美景。食物和价格都很好,但都并不突出明显。他们这有不错的啤酒选择,员工也很友好。我觉得它不错,事实上它可能也非常好。

感谢 RJN612

查看过Restaurant Rudolfsturm的旅行者还看了

上奥地利州哈尔施塔特
上奥地利州哈尔施塔特

上奥地利州泉格伊斯恩

去过Restaurant Rudolfsturm吗? 请分享你的经验!